-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1119

2/101頁 (2000件)
1: 2014/04/16 23:17
みんなの願い事が叶いますように
前スレ(2ch2スレ)

2: 2014/04/16 23:18
ずっと一緒にいたい

3: 2014/04/16 23:20
明日のテストで、合格点以上取れますように

4: 2014/04/16 23:25
面倒な人が来ませんように
クレームありませんように
作業が進みますように
自分を当てにしないで仕事進めといてくれますように

5: 2014/04/16 23:26
連絡がきて明日来てって言われますように
アフターできますように

6: 2014/04/16 23:28
1万もらえますよーに

7: 2014/04/17 00:02
今週ディナー行けますように今日返事きますように

8: 2014/04/17 00:03
いいことありますように認められますように

9: 2014/04/17 00:04
幸せに暮らせますように
トラブルがありませんように
お母さんと仲良くしたいです
お願いします

10: 2014/04/17 00:12
できてませんように
何事もうまくいき、毎日が平和で幸せに笑って過ごせる
嘘をつかれない
大好きな彼が私を離さない
結婚することができる

11: 2014/04/17 00:17
付き合えますように

12: 2014/04/17 00:18
ペールパープルパンダゲットできますようにお願い

13: 2014/04/17 00:18
連絡くれますように

14: 2014/04/17 00:18
ツアーの後半戦上手く行けますように
今年の誕生日までに結婚出来ますように

15: 2014/04/17 00:20
痩せますように
早く会えますように
彼女になれますように
みんな幸せになりますように

16: 2014/04/17 00:26
起きたら連絡きてます様に
少しでもyが私に対して安心と信頼と恋愛感情抱いてくれます様に
大好き大好き大好き
Yの知り合った繋がりなんかに負けない位私が濃くあります様に
付き合えます様に

17: 2014/04/17 00:26
隣にいませんように
ばれてませんように

18: 2014/04/17 01:23
連絡きますように?
連絡先GETできますように?

19: 2014/04/17 01:39
彼氏がイチャイチャしてくれますように
彼氏が私の事を考えてくれますように
彼氏から嬉しいこと言われますように
お金が返ってきますように
可愛くなれますように
カード使えますように
安く済みますように
元カレが彼女できてますように
どうかお願いします

20: 2014/04/17 01:42
今月お泊まりできますように
連絡たくさんきますように
ずっと一緒にいられますように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★