-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ここ最近急にバンギャぶるやつ

101/101頁 (1500件)
1: 2014/04/18 22:55 1
増えたよね?なんなの?
金爆のせいかしら

1487: 2014/04/20 07:08
浅野ゆう子

1488: 2014/04/20 07:09
浅野温子派

1489: 2014/04/20 10:16
スレ間違えたかと

1490: 2014/04/20 13:55
ワロタ

1491: 2014/04/20 14:39
なんのスレwww

1492: 2014/04/20 16:11
なぜこうなったwww

1493: 2014/04/21 00:12
残酷な天使のガーゼ

1494: 2014/04/23 01:04
タモリ「ピエロットじゃなくてピエロなの?」

1495: 2014/04/24 07:10
V系V系ってひとくくりにする私のリア友。盤名言えないからなんだね、パンピ乙

1496: 2014/04/24 07:12
バンギャぶるとか恥ずかしい限りですw

1497: 2014/04/24 07:21
バンギャって言葉さえ知らない癖にV系大好きとか

1498: 2014/04/24 07:23
1495
そんな奴と友達とかストレス溜まったりしないの?ww

1499: 2014/04/24 07:24
心の狭い人ばっかだな

1500: 2014/04/26 04:24
1495
うちの友達なんかヴィシュアルヴィジュアル
ヴィジュアルってなんで全員女の格好してんの?って聞いてくる
せめて系つけて欲しいし坊主麺だっているの覚えて欲しい

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ここ最近急にバンギャぶるやつ