-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

GK5

※↓進
38/101頁 (2001件)
736: 2014/04/22 03:55

737: 2014/04/22 03:55
あのドヤをスルリと上手く操縦出来るのはしょこたんくらい

738: 2014/04/22 03:57
今までは指輪してた事ってないの?

739: 2014/04/22 03:58
しょこたん自演かな?それとも密かにしょこたんと付き合ってて公表できないからここで憂さ晴らししてるドヤかな?

740: 2014/04/22 03:59
しょこたん美容室もドヤと同じとこに変えたし本格的に狙ってますなw

741: 2014/04/22 04:00
狙ってるってかお互いだと思う

742: 2014/04/22 04:01
しょこたんに狙われ櫻子に狙われちんこ乾く暇ないねドヤw

743: 2014/04/22 04:02
公表した後はインタビューなんかで顔見合わせてイチャイチャしてるのが目に浮かぶ

744: 2014/04/22 04:03
うん悔しいけど一番お似合い

745: 2014/04/22 04:04
今まで名前が上がった中だったらしょこが1番マシだな

746: 2014/04/22 04:04
顔面的にはあゆ

747: 2014/04/22 04:05
二人幼稚園のスモッグ来て並んだら川湯

748: 2014/04/22 04:08 1
言っとくけどしょこたん一度ドヤに断られてるからねあんまりしつこいと嫌われるよ

749: 2014/04/22 04:09
え、ふったの?

750: 2014/04/22 04:21
しょこたんを振るなんてドヤどうしたの

751: 2014/04/22 04:23
妄想だからスルーで

752: 2014/04/22 04:33
いつ告白したの?

753: 2014/04/22 05:49
748
OH…

754: 2014/04/22 06:46
ソースないけどね

755: 2014/04/22 06:49
しょこたん他の匂わせするメンヘラドヤギャと同レベで嫌いになった。もっとしっかりした人が相手でありますように

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GK