-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】QuaLiA【糞麺】5

134/134頁 (2000件)
1: 2014/04/22 15:41
ギャの叩きはほどほどに

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/05/28 10:40
いらない

1988: 2014/05/28 10:42
爺麺スレに立てるべき

1989: 2014/05/28 10:53
別に人間なんだしいいと思うけど人を見る目は少し養いなさい

1990: 2014/05/28 11:04
ぴっぴ繋がりたまにライブ来てるよね

1991: 2014/05/28 11:05
蜜には色恋するで?エッチもするで?でもセフとか繋がりはおらんで?

1992: 2014/05/28 11:13
日本語で

1993: 2014/05/28 11:15
まりにゃんいい子そう可哀想

1994: 2014/05/28 12:04
まりにゃんだれだよ

1995: 2014/05/28 13:32
@amyutaan: 本当くそ(笑)ありえない(笑)もういってること違うじゃん(笑)あー目腫れてるからー本当なんなの(笑)

1996: 2014/05/28 13:34
@amyutaan: 全部うそかよ?もう最悪?本当ありえん?意味わからん?くそ?

1997: 2014/05/28 13:34
あみゅたんガチ病み

1998: 2014/05/28 13:49
ちいはむ鍵垢@wa3bd4

1999: 2014/05/28 13:54
あみゅたん自分も口軽い糞ギャなのに人のこと言えないだろw

2000: 2014/05/28 13:56
1998 違うよw

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】QuaLiA【糞麺】