-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【Lucitaの街】広島74【mitsu革命開始】

97/101頁 (2000件)
1917: 2015/04/14 22:23
なんで垢と名前変えたの?
DG_Gt_Gara0415

1918: 2015/04/15 00:29

こいつか

1919: 2015/04/15 14:50
ぶっさ

1920: 2015/04/16 20:37
1916
自演糞爺豚小屋に帰れ

1921: 2015/04/16 20:38
1906
こいつよりみぃすけのが比べ物にならないくらいきもい

1922: 2015/04/17 12:36
893

1923: 2015/04/21 12:43
最近活動してる?

1924: 2015/04/27 20:29

この写真アキにしか見えない

1925: 2015/04/28 00:22
あきじゃん

1926: 2015/04/28 00:44
アンノウン復活するの?

1927: 2015/04/28 00:47
1926
クレイドル主催でるけどメンバー誰か知らないw

1928: 2015/04/28 00:54
知名度ないし悪用でしょ

1929: 2015/04/28 01:52
メイドカワおつ

1930: 2015/04/28 14:33
メイドカワ高額逆蜜wwwwwww

1931: 2015/04/28 19:48
クレイドルのラスト主催に出るMr.unknownとか櫻座って名前聞いたことないけどV系バンドなの?

1932: 2015/04/28 21:50
1931
Mr.unknownは昔からいるV系他は知らない

1933: 2015/04/28 22:40 1
桜座はそらの新盤

1934: 2015/04/28 22:42 1
みつ馬鹿だねアンノウンに喧嘩売るような発言したのがばれたらしい

1935: 2015/04/28 22:45
1934
あなた馬鹿?みつは大御所だからあまり喧嘩売るような発言しない方が良いよ

1936: 2015/04/28 22:48
こんなところて大御所とかひけらかしてる方が馬鹿だわさすが広島

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Lucitaの街】広島 【mitsu革命開始】