-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【匂わせ】まみちぇる【大好き】

※↓進
79/101頁 (2001件)
1548: 2015/10/24 17:06
音楽一番わかってない奴

1549: 2015/10/24 17:09
こんな必死なギャもみたことないってくらい必死なのにバンギャじゃないとか必死じゃないとかまじ頭可哀想だなw

1550: 2015/10/24 17:13
ヲチ物件にされてるのに人気者だと思い込む典型的勘違いお花畑

1551: 2015/10/24 17:20
りりりは別れたの?w

1552: 2015/10/24 17:21
どうでもいいからさっさとしね

1553: 2015/10/24 17:22
益若つばさに似てるとか益若つばさに土下座しろよ顔パンパンマン

1554: 2015/10/24 17:23 2
亞希って惨めな女

1555: 2015/10/24 17:25
1554
ここぶすちぇるスレだけど?ぶすちぇる誤爆?www

1556: 2015/10/24 17:27
1554
お前こそ惨めな女だよ

1557: 2015/10/24 17:29
どうやったらこんな痛い女になるの

1558: 2015/10/24 17:31
亞希がまみちぇる叩きしてるのバレバレなんだけどw

1559: 2015/10/24 17:32 1
普通にかわゆだとおもう

1560: 2015/10/24 17:36 1

1561: 2015/10/24 17:44
1559
自演してんなよゴミ

1562: 2015/10/24 17:53
あの顔が可愛いって認識なら人類ほとんど可愛いだね!真っ当な美的感覚だとブスだよね

1563: 2015/10/24 17:54
すんげー釣り目

1564: 2015/10/24 17:54 2
美人とかブスとかはどうでもいいけどとにかく頭が弱すぎるし痛すぎてどんな育ち方してきたのかは気になる

1565: 2015/10/24 17:55
1564
親の顔見てみたいよね

1566:◇1565判定:× 2015/10/24 17:56
親も頭おかしいんだろうね

1567: 2015/10/24 18:18 1
1564
自称頭の使い方に自信がある女。勉強は得意じゃないけど賢い方だとかよく言ってたよね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ】まみちぇる【大好き】