-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

胸が大きい人のファッション相談

84/101頁 (2003件)
1654: 2014/10/04 07:05
ガンダムスレ

1655: 2014/10/04 07:14
肩幅あるか無いかでも全然話し噛み合わないよね

1656: 2014/10/04 07:14
肩幅と胸囲もサイズ展開してほしい

1657: 2014/10/04 07:15
シフォン素材のブラウスにタイトスカートでお姉系か綺麗系想像したんだが違うのか

1658: 2014/10/04 07:16
同じカップ数でも肩幅広いと狭い人よりぱっと見デブに見えるもんね

1659: 2014/10/04 07:17
別だけどブラウスにタイトスカートは芋ではないと思う

1660: 2014/10/04 07:21
1645
そんなガチャガチャなサイズの服をピッタリに着たらエヴァンゲリオンみたいにならないかしらw

1661: 2014/10/04 07:25
ブラウスにタイトスカートって字面見て事務員さんの制服を想像するかコンサバやお姉系みたいなのを想像するかで変わってくるね

1662: 2014/10/04 07:26
結局お姉系が一番巨乳を生かせると思う

1663: 2014/10/04 07:35
それな…本当はかわいい系が好きだけど体型に服を合わせるしかないんだなー…

1664: 2014/10/04 07:36
体型に似合うもの着た方が絶対綺麗だよ

1665: 2014/10/04 07:37
お姉ギャル系?(リエンダとかリップとか)好きで着るけど伸びない生地だと絶望する

1666: 2014/10/04 07:41
リエンダリップ系って一番ダメなやつだよね

1667: 2014/10/04 07:56
エヴァンゲリオンわろた

1668: 2014/10/04 08:12
どちらかというとエヴァンゲリオンは背中が狭い人じゃないかな

1669: 2014/10/04 08:23
ロボットみたいな方だよ

1670: 2014/10/04 09:37
1642
私ルイのブラウス愛用。でも仕事のときはいいけど、デートや遊びのときは困るよ。合う服なかなか無い

1671: 2014/10/04 10:15 1
ルイって何。ヴィトンしか出てこない

1672:◇1670判定:× 2014/10/04 10:18
1671
多分ルイグラマラス

1673: 2014/10/04 10:22
シャツとブラウスの違い分かってないよね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
胸が大きい人のファッション相談