-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

樽美酒研二さま29ωω

20件ヒット!
19 14/04/26 23:04 ID:oFU
皆さま、研二さんまたよろしくお願いします!
121 14/04/27 01:26 ID:
119
おばあちゃんの匂いならナフタリンも追加でw

721 14/04/29 21:03 ID:27k
719
はい!本当にあっという間でした!研二さんの腹筋はカッコよかったです!

821 14/04/30 03:22 ID:90w
819
まるでこのスレは私のものとでも言いたさげですね、嫌なら見るなみたいな横暴な口ぶり

1004 14/05/02 21:20 ID:Tv6
192: 05/02 18:38 ID:pLk [↓]
191
わたしが立てました。主です。やはりBE6さんが 勝手にスレ立てされてしまったので30を立てました。あとプリさんが29にレスしないと28で言っていたのも理由のひとつです。プリさんとス レでお話ししたかったから。29にレスは基本したくないです。あちらが荒れるかもしれないので。文才ないので、スミマセン

1211 14/05/04 16:14 ID:92s
1195: 04/09 04:01 ID:BE6 [↓]
2人共あれだけいわれてたのにそんな短文の謝罪に呆れたわ。しかも全く把握してないですね。何の為の主?ずっとロムって見てごらん、考え方が違うのはあんた達2人だけだよ!

1220 14/05/04 18:44 ID:JJs
1219
そうですかー…何度もお手数かけてすいません

1502 14/05/08 03:07 ID:ntE
はっきり言わないおでの態度が事態を悪化させてたとしたら本当にすみませんでした今までのことも含め全て伝えると前スレの揉めごとは物理的に解決したと思ってる本人たちにも皆の気持ちはじゅうぶん伝わっただろうしその証拠にあれ以来同じことは起きて無いから。今の主さんが主になった時のやり方が不満だったとしてそれももうじゅうぶん伝わったと思うしもういいと思っとるあえて書くとおでは誰の味方でもないしかばってるつもりもないからあくまで中立の立場です話合いでもいいけどおでは他のスレみたいに誰がなってもいいんじゃないかと思う1950か1970かわかんねえけどやりたい人がそれを踏めばいいんじゃないですかコテハンあるスレの主は大変だぞw
1552 14/05/08 08:55 ID:95g
192: 05/02 18:38 ID:pLk [↓]
191
わたしが立てました。主です。やはりBE6さんが勝手にスレ立てされてしまったので30を立てました。あとプリさんが29にレスしないと28で言っていたのも理由のひとつです。プリさんとスレでお話ししたかったから。29にレスは基本したくないです。あちらが荒れるかもしれないので。文才ないので、スミマセン

1903 14/05/11 11:38 ID:
1902
番組表だと「出張でお茶出しの仕事に挑戦だ!」ってあるけど新作かな?w

1904 14/05/11 11:39 ID:JJs
1903
またユークリの事務所で仕事ですかね?w

1905 14/05/11 11:50 ID:eGE
1903
観たことないです!新作ですかね?
1904
だから前にニャルビッシュが事務所にいたんですねw

1934 14/05/12 01:06 ID:JJs
1923
ブログ見ましたよー!興奮具合がブログからも解りましたw楽しそうー!おやすみなさい!

1949 14/05/12 22:05 ID:JJs
1946
万博来ましたねー行きたいけど遠いー…
1947-1948
ブログ見てきました!顔がたいへーん!頑張れ研二さん!

1955 14/05/12 23:32 ID:TiA
1953
私も女の子みたいと思いましたw

1965 14/05/13 20:35 ID:
1964
ありがとうございます

1966 14/05/13 20:49 ID:qDs
1963
お知らせありがとう!

1967 14/05/13 21:22 ID:oFU
1963
こんばんは〜分かりました!

1974 14/05/13 21:39 ID:oFU
1968
動画観ましたよ!

1980 14/05/13 21:51 ID:JJs
19631969
次スレ解りましたー!アメーバ動画みました!10年後ぜひなって欲しいですw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
樽美酒研二さま ωω