-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

樽美酒研二さま30ωω

446件ヒット!
2 14/04/26 22:18 ID:2CI
プリです!主さんスレ立てありがとうございます!皆さんこちらでもよろしくお願いします!
3 14/04/26 22:18 ID:2CI
つ 引っ越し蕎麦
8 14/04/26 23:05 ID:2CI
6
レポありがとうございます!普通のもみあげ…!必死に直したんでしょうねw川湯!

12 14/04/26 23:20 ID:2CI
やっぱり2日では生えませんでしたか…w
14 14/04/26 23:45 ID:2CI
緊張しますよね!初日ですし!私が参戦する頃には流れる様なiPod操作を見られるのかもw
16 14/04/26 23:50 ID:2CI
ブログ更新でーす!もみあげ切れてるwダンプさん来てくれて嬉しーい!
17 14/04/26 23:55 ID:2CI
15
今日参戦じゃないけど、私もお礼しなきゃー!ボンバーさん、研二さんお疲れ様でした!そしてありがとうございました!長いツアー心から応援しています!

19 14/04/26 23:59 ID:2CI
似合ってましたね!研二さん色白だから余計にw
21 14/04/27 00:25 ID:2CI
20
初めまして。お手数ですが前スレ28を遡っていただけるとありがたいです…。私、文才が無いものですから…。スミマセン

24 14/04/27 00:34 ID:2CI
22
初めまして…。遡っていただきありがとうございました。29の主がBE6さんの様ですね…

25 14/04/27 00:36 ID:2CI
23
そうですよね…w分かります。私なんてどちどちして脇汗が止まらなくて…w

36 14/04/27 09:55 ID:2CI
前スレ28で、もこさんがライブ終了後にスレ立てされる予定でした。私はそれを待ったいたんですがBE6さんが勝手にスレ立てされてしました。…私はそれが嫌でスレ29には行きたくないのです。こちらはもこさんが主をしてくれています。それからスレ28が荒れてしまった時は私が鎮めたとは思っていません。ROM専の方、他の多くの方のレスに助けられたと思っているからです。私物化する気なんてサラサラありません。またいつか皆さんで楽しくお話ができるのを、ここでマッタリ待つだけです。今のところ、アイさんからたぬめの返事はありません
76 14/04/27 16:14 ID:2CI
ここはゆっくり回しますので、そっーとしてくださーい。慌てない慌てない一休み一休み
100 14/04/27 21:37 ID:2CI
ブログ更新でーす!研二さんおかえりなさーい!淳さん頑張ってましたよ!見てましたー!次は研二さんの番w今日の堂本兄弟楽しみです!ワクワク!
102 14/04/27 22:33 ID:2CI
101
私も録画しまーす!おかわり用に…ポッ

103 14/04/27 23:15 ID:2CI
キタキタ!綺麗なお辞儀w
104 14/04/27 23:43 ID:2CI
ふぅぅ…幸せ!コーラスでノリノリの研二さん川湯
108 14/04/28 12:57 ID:2CI
107
本当にもっと映って欲しかったですねー!足りないーw

118 14/04/28 17:02 ID:2CI
今日はいっぱいブログ更新!デブちんなワンちゃんも良いけど…それを抱く研二さんの顔に癒されました!ありがとーねぇー
119 14/04/28 17:03 ID:2CI
116
大戸屋行ってみたいですー!体は大事!

123 14/04/28 21:10 ID:2CI
研二さんの犬好きが伝わるブログですよねー!穏やかな眼差しに胸がドキドキ
124 14/04/28 21:43 ID:2CI
ブログ更新でーす!研二さん足きれい!羨ましー!
126 14/04/28 23:08 ID:2CI
125
キリちゃん向けですねw研二さん…襲われないでねw

129 14/04/28 23:56 ID:2CI
東京は雨っぽいですね。明日は研二さん達は栃木でライブ!栃木も雨かも…
135 14/04/29 10:26 ID:2CI
研二さんはゆっくり眠れたかなー?お酒抜けたか心配ですw楽しいお酒は良いお酒
141 14/04/29 16:55 ID:2CI
もうすぐライブッッ!研二さん頑張って下さーい!ライブ後には餃子をどうぞー!w
142 14/04/29 16:56 ID:2CI
138
リフレッシュ出来たでしょうね!たまに飲むから美味しいのかもw

143 14/04/29 21:27 ID:2CI
ライブお疲れ様でした!夜は湿布でクールダウンをお勧めしまーす!w
145 14/04/29 21:40 ID:2CI
研二さん…出しきったみたいですwウェットティッシュが意味有り気…w
147 14/04/29 21:52 ID:2CI
まだまだ先は長いですよねーwガンバー!
149 14/04/29 22:08 ID:2CI
148
やってません

166 14/04/30 07:34 ID:2CI
157
かなり大怪我みたいですね…。心配です…何ともないと良いんですか…

167 14/04/30 12:29 ID:2CI
ブログ更新でーす!研二さんの顔が不細工すぎて…w歯医者いってらっしゃーい!
169 14/04/30 18:53 ID:2CI
歯医者終わったかなー?親不知なら痛そうに…
170 14/04/30 18:54 ID:2CI
168
本当にwせっかくのフル素っぴんが!

171 14/04/30 22:49 ID:2CI
ブログ更新……待ちwその後が気になりすぎて…!カロナールが処方されなければ、頭痛に効くイブも歯痛に良いですよー
174 14/04/30 23:34 ID:2CI
待ち疲れーw私も歯医者は嫌いです…w
177 14/04/30 23:55 ID:2CI
175
ありがとうございます!見てきましたー!歯が痛いの治って良かった!

178 14/04/30 23:55 ID:2CI
176
私も長めが隙…モジモジ…。短い方がお手入れは楽ですけどねw

179 14/05/01 12:09 ID:2CI
我等がお疲れチャンピオンは眠れましたかねー?w
180 14/05/01 12:10 ID:2CI
次のライブまで後2日あるから、身の回りの雑務処理頑張ってー!
183 14/05/01 17:19 ID:2CI
181
見てきました!「自宅でコロコロ…」可愛いw

184 14/05/01 17:21 ID:2CI
ビフォーアフター、良いですよねー!研二さんも今後も参考にしてるのかな?
185 14/05/01 17:22 ID:2CI
はっ!私…お婆さん家の廊下が40メートルの回見てない…!
186 14/05/01 21:57 ID:2CI
ブログ更新でーす!ペットショップって癒されますよねー!ほっこり
189 14/05/01 22:57 ID:2CI
188
なう、見ました!あの2匹の間に挟まれたい…w

193 14/05/02 22:46 ID:2CI
ビフォーアフターの玄関まで40メートルの回、録画されてたので見ました!ティッシュの無駄遣い…分かるッッ!
194 14/05/02 22:47 ID:2CI
明日は徳島県でのライブですねー!今度こそ特産品を現地で!
195 14/05/02 22:50 ID:2CI
出雲大社の近くには「出雲蕎麦」が有名なお店が並んでるそうですー!
196 14/05/02 22:52 ID:2CI
あ!出雲大社は徳島県じゃなかった…w
197 14/05/02 22:57 ID:2CI
阿波牛をぜひ!「肉食え、肉!」誰の台詞か分かる人は野球好きw
211 14/05/03 21:20 ID:2CI
研二さんライブお疲れ様でしたッッ!チキンパワーで乗りきれたみたいですね!
212 14/05/03 21:21 ID:2CI
徳島の名産…何食べるか気になりますー!
219 14/05/04 07:16 ID:2CI
215
ありがとうございます!子供が寝てる時にプレゼントなんて…サンタさんなの?w優しすぎ!

220 14/05/04 07:16 ID:2CI
私にもスティック下さーい!あれ…投げても全然飛ばないからw
221 14/05/04 07:17 ID:2CI
218
まさかの正解でしたー!阿波尾鶏も食べたんですね!肉パワー!

223 14/05/04 18:06 ID:2CI
222
見てきました!リラックスしてますねー!

224 14/05/04 18:06 ID:2CI
しかも「たんぽぽ」繋がりで…w
225 14/05/05 14:12 ID:2CI
ブログ更新してましたー!研二さんの頭、ボンバーです!w
226 14/05/05 14:12 ID:2CI
ライブ頑張れ、ボンバーさんッッ!
230 14/05/05 16:05 ID:2CI
228
傷、見えましたね…。まだ赤くて痛々しい…!

231 14/05/05 16:06 ID:2CI
奈良ライブ頑張ってー!頭がボンバーさんと普通のボンバーさん!
234 14/05/05 21:21 ID:2CI
232
背中凄いですねー!!マッチョです!

235 14/05/05 21:22 ID:2CI
でもお尻はプリップリwご馳走さまでしたー!w
237 14/05/06 11:55 ID:2CI
豚肉良いですねー!
238 14/05/06 11:57 ID:2CI
今日は和歌山県だからミカン?ポンジュースどうぞー!
240 14/05/06 15:55 ID:2CI
239
一度ボンバーさんにしてから研二さんになるみたいですねーw

241 14/05/06 15:56 ID:2CI
サラサラヘアーの研二さんも好きですよー!
242 14/05/06 21:16 ID:2CI
ブログ更新です!扇風機いっぱいです!
243 14/05/06 21:17 ID:2CI
風邪引かないでくださいねー!
244 14/05/06 21:20 ID:2CI
ライブお疲れ様でしたッッ!美味しい物食べてくださいねー!
247 14/05/06 21:41 ID:2CI
245
全力でライブに挑んだ結果ですよね!素敵…ポッ

249 14/05/06 23:02 ID:2CI
248
そうなんですね…!情報ありがとうございます。2日連続だから疲れが抜けなかったのかな?ニンニク注射しなきゃ!

252 14/05/07 09:21 ID:2CI
251
見てきましたw本当に、どこからあのタイトルが来たのか…w

253 14/05/07 09:23 ID:2CI
炭水化物、体に染み渡ったでしょうねー!
257 14/05/07 19:52 ID:2CI
254
ありがとうございます!振り完璧ですね!可愛い可愛いッッ!

258 14/05/07 19:55 ID:2CI
256
コカ○ンだなんて…!間違えられて研二さん可哀想…。しかも、がぶ飲みはキツいですよねー…踏んだり蹴ったり

267 14/05/08 17:31 ID:2CI
259
まだ見てないですー。ツベで「ファンタ、ゴールデンボンバー、トランポリン」で検索したら「ムック(本物)チャレンジ」がw

268 14/05/08 17:43 ID:2CI
皆さんの事も、研二さんの事も待ってるー…どちどち
271 05/08 17:48 ID:2CI
缶のファンタにはコード付いてないんですね…!昨日買ったのにw
272 14/05/08 17:50 ID:2CI
同じ時間帯にスレにいるの久々ですね!w
274 14/05/08 17:58 ID:2CI
明日は福島に研二さんが来るから今からどちどちです!あ!物販行けなくなっちゃったんですけど…ショック
275 14/05/08 18:08 ID:2CI
ブログ更新してましたー!15時に…!w今日もコロコロしてるのかな?
279 14/05/08 19:54 ID:2CI
276
研二さん楽しそうw画像ありがとうございました!のんびり…は、してなかったみたいですねw
278
サングラス!!w取ってて欲しかったー!怪しすぎですw

282 14/05/08 21:48 ID:2CI
またブログ更新です!甥っ子君思いですね!プレゼント絶対に喜びますよー!
284 14/05/08 21:53 ID:2CI
283
父性本能がムクムク溢れちゃうんでしょうね!

287 14/05/09 09:01 ID:2CI
研二さんはランニングしてから良い眠りが取れたでしょうかねー?
288 14/05/09 09:04 ID:2CI
こちらは今は晴れてますが、夕方から雨の予報…。晴れ盤だから、きっと大丈夫ッッ!
289 14/05/09 13:31 ID:2CI
お天気…急に悪くなりました…!参戦する方、竜巻や落雷に注意してくださーい!ボンバーさんもお天気に気を付けてー!
290 14/05/09 18:12 ID:2CI
研二さん、ボンバーさんライブ頑張って下さーい!参戦する皆さん、いっぱいいっぱい咲いてきてくださーい!
293 14/05/09 18:25 ID:2CI
291
風が強く雲ってますが、雨は降ってないです!晴れ盤パワーが効いてるのかも…!以上、現場からでしたッッ!w

295 14/05/09 22:10 ID:2CI
こちら現場!ライブは無事に終わった模様ですーw研二さんお疲れ様でした!
296 14/05/09 22:20 ID:2CI
あれ?まだかも…w
298 14/05/09 22:33 ID:2CI
297
終わってますかね!今日は開演が遅かったのに…早とちりしました…w

300 14/05/09 23:13 ID:2CI
299
見てきました!エアーお風呂…素晴らしいエアー愛!!お尻も素敵…!

302 14/05/10 10:03 ID:2CI
301
してないですー…落選しました

304 14/05/10 17:32 ID:2CI
研二さんライブ頑張ってー!
305 14/05/10 21:31 ID:2CI
ブログ更新でーす!大事な下半身がホラーです…w
306 14/05/10 21:33 ID:2CI
拡大したけど、目元にはしっかりモザイクが入ってました…
308 14/05/10 21:50 ID:2CI
307
筋力凄いですよねー!普通ならプルプルして写メ撮る前に落ちちゃうw

310 14/05/11 10:42 ID:2CI
309
サンキューでーすw頑張ります!

311 14/05/11 10:45 ID:2CI
今日はライブが無いので、ゆっくりして欲しいですねー!
313 14/05/11 22:59 ID:2CI
312
やっと、録画しておいたニュルビッシュを楽しみました!結構なお点前でしたねー!w

314 14/05/11 23:00 ID:2CI
ニャルにゃぞの回答は、研二さんにぴったりで私もニコニコしちゃいました!
317 14/05/12 21:12 ID:2CI
316
そろそろメイク落とした頃ですかね?爪楊枝忘れてないかしらー?w

318 14/05/12 21:13 ID:2CI
研二さんが使ってる化粧水が気になるのは私だけ?どうしたらあんなに艶肌になるの?!
319 14/05/12 21:13 ID:2CI
ゆで卵剥きマン!w
320 14/05/12 21:15 ID:2CI
ブログ更新してました!顔が痒すぎて歪んでますwムズムズするー!
323 14/05/13 17:14 ID:2CI
321
ついに本物の歌舞伎界デビュー!?w

324 14/05/13 17:20 ID:2CI
研二さんのメイクは本物の歌舞伎のメイクよりも丁寧ですよね!
325 14/05/13 17:24 ID:2CI
322
女子力高山!w愛用の化粧水教えてほしいですね!

329 14/05/13 20:11 ID:2CI
326
見てきました!ありがとうございました!研二さんは10年後にやっぱりあの職業に…w

331 14/05/13 23:35 ID:2CI
330
こんばんはー!またよろしくお願いします!

332 14/05/13 23:37 ID:2CI
今日はもう目がショボショボしてるから寝まーすw明日頑張ります!w
344 14/05/14 17:32 ID:2CI
337
皆さん徐々に来てくれてますね!良かった!C2Yとも色々お話しできたら嬉しい…ポッ

345 14/05/14 17:33 ID:2CI
340.343
こんばんは!またよろしくお願いしまーす!

346 14/05/14 17:35 ID:2CI
344
「C2Yさん」とも、でした。呼び捨てになってしまってスミマセン…!

347 14/05/14 17:43 ID:2CI
333
見てきました!いつもありがとうございます!レスが前後しました…。今朝は記念コメントの件でブログ更新してましたね!w

352 14/05/14 19:58 ID:2CI
349
行ってらっしゃーい!頑張れ頑張れゴールデンボンバーッッ!

354 14/05/14 22:58 ID:2CI
353
お疲れチャンピョーン!!

356 14/05/14 23:04 ID:2CI
きっと、皆さんこれから元気な時間ですね!AV見ながら楽しみに待っていて下さーいw研二さんと一回り小振りな研二さんも!w
359 14/05/14 23:25 ID:2CI
あ!そうだ!pLkさんへお答えしてないレスがあったのを思い出しました!「肉食え、肉」は長嶋監督が言った言葉です!遅くなってスミマセン…
361 14/05/14 23:34 ID:2CI
360
スッキリしていただけて良かったです!w

363 14/05/14 23:53 ID:2CI
362
見てきましたー!ありがとうございます!月刊も早く観たいですねー!

365 14/05/14 23:58 ID:2CI
364
大仏様の?ですよね?それは届くの楽しみですね!w

367 14/05/15 00:03 ID:2CI
大仏様面白すぎ!今夜の夢に出てきそうッッwそれでは皆さん研二さんと濃いお時間をー!
380 14/05/15 17:16 ID:2CI
375
やってません!

381 14/05/15 17:17 ID:2CI
377
歯医者の治療っていつ終わるのか分からなくて不安になりますよねー…研二さんも合間を見つけるのも大変そうですしね…

393 14/05/15 21:30 ID:2CI
387
見てきましたー!連れて帰りたーい!…って研二さんも思ってるはず!w
390
ありがとうございます!ニュースになるとは日頃鍛えて来た甲斐がありましたね!

396 14/05/15 21:51 ID:2CI
私も特集されたら買いますッッ!それか単独の写真集!仕掛け絵本っぽくして楽しくした物とか良いなー!
419 14/05/16 19:39 ID:2CI
416
遅くなりましたが…今日も頑張って下さーい!楽しんでーッッ!!

431 14/05/16 22:52 ID:2CI
430
お疲れ様でした!今日は裸で写メ撮ったんですかー?これから三重県グルメ味わってきてくださーい!

432 14/05/16 22:53 ID:2CI
411
情報ありがとうございました!お礼遅くなりました!

434 14/05/16 23:03 ID:2CI
ブログ更新してましたねw立派にはみ出してました!
436 14/05/17 00:05 ID:2CI
体の一部がホットホット!氷結でクールダウンちょうど良いですねw
447 14/05/17 08:03 ID:2CI
ブログ更新してました!研二さん、早起きですwチャンネーと遊んでもらえなくて残念…!
448 14/05/17 08:05 ID:2CI
筋肉痛早く良くなります様にー!
449 14/05/17 09:11 ID:2CI
またまたブログ更新ッッ!研二さん川湯ぅぅぅ! やっぱりイケメソ…ポッ
454 14/05/17 12:49 ID:2CI
452
ワニさんマークですね!仕事が早い!

467 14/05/17 20:05 ID:2CI
460
情報ありがとうございます!嬉しいですねー!
461
やりましたねーッッ!リベンジ頑張って下さい!絶対に観ます!

471 14/05/17 21:36 ID:2CI
469
わーお!そうなんですね!情報ありがとうございます!気になっていた所でした!

472 14/05/17 21:38 ID:2CI
470
収録終わったから、今夜は息抜きですかね…?w

474 14/05/17 21:42 ID:2CI
473
なう見てきました!ブログも更新してましたね!こんな時間まで収録とは…そろそろ終わるかなー?

476 14/05/17 21:45 ID:2CI
457
そっか!目指すは最終ラウンドですね!研二さんガンバー!

477 14/05/17 21:46 ID:2CI
アンカミスー475でした!
480 14/05/17 22:09 ID:2CI
サスケ制覇したら嬉しくて泣いちゃうー!研二さんも泣いちゃうかも…!
482 14/05/17 22:40 ID:2CI
どっちどちー!!前日の筋肉痛が心配です…
485 14/05/18 11:14 ID:2CI
483
見てきました!ありがとうございます!足元が夏仕様ですねー!爽やか!

488 14/05/18 15:44 ID:2CI
487
見てきましたッッw画伯の絵はいつも何もかもが衝撃的ですよねw研二さんの頭、茄子のヘタみたい…w

490 14/05/18 16:47 ID:2CI
489
本当だーっ!wオバマ靴下ですねー!よく見てて凄ーい!!メンバー愛で今日も頑張って欲しいですねー!

494 14/05/18 16:58 ID:2CI
研二さん、ボンバーさん、参戦する皆さん楽しんできてくださーい!
496 14/05/18 16:59 ID:2CI
495
行ってらっしゃーい!やっぱりコレだねー!w

504 14/05/18 21:09 ID:2CI
501
お疲れ様でしたー!今日も楽しめたんですね!色んな事…ダブルクリックでもしたんでしょうかー?w

505 14/05/18 21:18 ID:2CI
ブログ更新でーす!福井で有名なお酒は「黒龍」かな?
511 14/05/18 21:49 ID:2CI
509
またよろしくお願いしまーす!私もお待ちしてましたー!「け」は「研二さん」の「け」ですね!

514 14/05/18 21:55 ID:2CI
508
ググって頂きありがとうございます!今夜はモヒートは飲まないのかなー?なんて…w

518 14/05/18 22:06 ID:2CI
515
やっぱりー!分かるー!w予測変換?で「け」のトップに来るのは「研二さん」ねw

519 14/05/18 22:10 ID:2CI
517
キャーーーッッ!カッコいい!キュンキュンしますね!言われなくても穴が開く程見てますともー!w

525 14/05/18 22:52 ID:2CI
521
ヤバーイ!照れ笑いとか…ますます惚れます!情報ありがとうございました!

526 14/05/18 22:55 ID:2CI
522
SASUKEで怪我したんでしょうかね…?メイクが擦れただけなら良いんですが…

529 14/05/18 23:01 ID:2CI
527
心配ですよね…。本人は気にせず地酒に酔いしれてたりするのかな?w

530 14/05/18 23:04 ID:2CI
528
中心が若干赤く盛り上がってる様にも見えますねー

533 14/05/18 23:29 ID:2CI
ワイン飲んでましたね!良いなー
536 14/05/18 23:50 ID:2CI
534
野生児な研二さんも素敵!

538 14/05/19 00:05 ID:2CI
パパー!美味しいお肉が食べたいよぉー!
541 14/05/19 01:06 ID:2CI
AVにも挑戦w頑張れー…こそっ
553 14/05/19 08:05 ID:2CI
548
おはようございます!またよろしくお願いしまーす!研二さんとシンクロしてしてたんですね!素敵ー!

558 14/05/19 20:51 ID:2CI
556
お腹壊しそうな位食べてますね…wお腹弱いのにーw

565 14/05/20 17:41 ID:2CI
562
哀愁を感じますー…w今年で34歳だもんね…うんうん…w

570 14/05/20 19:14 ID:2CI
566
遅うなりましたが…研二はん、お気張りやす!おはようおかえりー

572 14/05/20 22:19 ID:2CI
京都弁の煽り…本当に気になります!何て言うんでしょうねー?
586 14/05/21 08:59 ID:2CI
585
セクシーですねー!鼻血出ちゃうー!研二さんが眩しすぎて明日が見えないッッ…!

587 14/05/21 09:02 ID:2CI
574
またすれ違いでしたー…残念!天候の変化で体調崩しません様に…

588 14/05/21 13:00 ID:2CI
ブログ更新でーす!研二さんの甥っ子君は天才だな!
591 14/05/21 17:20 ID:2CI
589
確かに濃いーですね!w甥っ子2君と甥っ子3君も…w

592 14/05/21 17:22 ID:2CI
590
楽しみですねー!しかもイケメンになりそうー!

594 14/05/21 18:48 ID:2CI
593
本当に可愛らしい!またツアーに遊びに来ますかね?新しいTシャツでw

595 14/05/21 19:02 ID:2CI
一番ソングshowで少しだけボンバーさんの映像が流れるかもー!
597 14/05/21 19:09 ID:2CI
スーパーアルティメット窓拭きタイム…!見られた!良かった!
599 14/05/21 22:28 ID:2CI
598
見ました見ましたーッッ!JASRAC金賞おめでとうございます!明日はテレビでも沢山ボンバーさんを見られますね!

601 14/05/22 00:25 ID:2CI
めざまし予約しましたー!全部録画できるかなー?不安…w研二さんも出ると良いですね!楽しみー!
603 14/05/22 00:32 ID:2CI
喋らなくても、映るだけでも嬉しいですね!
606 14/05/22 09:02 ID:2CI
めざましは、キリちゃんだけの出演でした!ZIPでは放送されてないみたいです…。情報まるごとでは出るかなー?どうかなー?
609 14/05/22 17:28 ID:2CI
ブログ更新してました!お爺ちゃん元気になられて良かったですね!ツアー中で会いに行けず心配だったでしょうね…
611 14/05/22 17:38 ID:2CI
610
そうでしたかー…。キリちゃんあってのボンバーさんですし!売れても天狗にならないって凄い事ですよね!

615 14/05/22 18:05 ID:2CI
614
本当だー!wマンマミーア!!

617 14/05/22 21:20 ID:2CI
マリカー良いですねー!研二さんはモンハン以外にも何かプレイしてるんですかねー?w
621 14/05/22 21:58 ID:2CI
618
基本は筋トレだからかなー?wRPGは始めの町しか出ないんでしょうねw
619
バイオハザードですかー!!研二さん、めっちゃ叫びそう…でも笑顔w

622 14/05/22 21:59 ID:2CI
620
私もムリー…しかも最近のはリアル感ありすぎて恐い…

624 14/05/22 22:40 ID:2CI
623
見てきましたー!いやーん!何あれー!!研二さんも素敵だけど甥っ子ズがめっちゃ川湯!!呼び捨てで「研二」だなんてキュンキュン!w

626 14/05/22 22:58 ID:2CI
アイム シャイ ウーマン!!w「研二………さん」ってなりますね!
628 14/05/22 23:10 ID:2CI
627
可愛くて何でも買い与えたくなりますね…wお土産いっぱい持っていったのかなー?w

633 14/05/22 23:33 ID:2CI
629
そうだ!印税w甥っ子君いっぱい甘えちゃいましょー! w

634 14/05/22 23:37 ID:2CI
632
癒されますー!三男君が研二さんの幼少期に似てるのがた…!良いッッ!

635 14/05/22 23:38 ID:2CI
634
「似てるのがた」ではなく「似てるのがまた」でしたー…

638 14/05/22 23:46 ID:2CI
636
してないんですかねー?SASUKEがあったからセーブしてたりしたのかな?もう解禁よ!w

640 14/05/22 23:49 ID:2CI
637
そうですー!w

642 14/05/22 23:54 ID:2CI
641
お爺ちゃんのお見舞いも出来たし、甥っ子ズにも遊んで貰ったしw心の充電完了ですね!良かった!チームオバマは乞うご期待w

644 14/05/23 09:09 ID:2CI
643
本当にほっこり…ですー!今日のライブも頑張れそうですね!

645 14/05/23 11:26 ID:2CI
item.rakut
メンバーの皆に福岡のお土産どうですかー?w

649 14/05/23 17:10 ID:2CI
せーの!おっぱいッッ!
647
ご褒美ですかね?w余計に本物が恋しくなっちゃいますね!w
648
ポチしたんですね!凄い!レポ待ちします…w

653 14/05/23 18:27 ID:2CI
研二さん、ボンバーさん今日もいっぱい弾けてきてくださーい!頑張ってー!
655 14/05/23 18:28 ID:2CI
ブログの研二さん、川湯ぅぅぅ!
657 14/05/23 18:31 ID:2CI
656
元気いっぱい!行ってらっしゃーい!

663 14/05/24 00:36 ID:2CI
研二さんライブお疲れ様でした!海老蔵さんからのお返事来てましたねー!ナイス腹筋!この機会にナイナイの岡村さんの様に海老蔵さんと歌舞伎の舞台に…!w
665 14/05/24 00:47 ID:2CI
664
海老蔵さんと研二さんのコラボ見てみたいって、ずっと思っているんです!絶対に面白いと!wミュージカルだったら淳さんも一緒に来て欲しいですね…!w

672 14/05/24 17:25 ID:2CI
669
ちょっくら行ってらっしゃーい!楽しんできてください!

673 14/05/24 17:34 ID:2CI
沢山ブログを更新してくれて、とっても嬉しいですね!
676 14/05/24 21:23 ID:2CI
島根は出雲蕎麦とシジミが有名みたいですねー!今夜は何を食べるのかな?
734 14/05/25 23:34 ID:2CI
714
レポありがとうございました!素っぴんうらやまー!!

735 14/05/25 23:35 ID:2CI
731
本当だー…寂しいですね…DVDで動く研二さん見なきゃ!w

736 14/05/25 23:36 ID:2CI
732
してないですー!申し込みましたか?

742 14/05/26 20:14 ID:2CI
741
見てきました!またまたブログが楽しみになりましたー!wセクシーポーズ待ってまーす!

745 14/05/26 21:35 ID:2CI
743
なう…w「今日だけは」なんて!嘘つきーw研二さんの研二さんもお元気そうで何よりw

748 14/05/26 23:07 ID:2CI
746
どうしよう…wワクワクw

751 14/05/26 23:26 ID:2CI
750
ふりですね!きっとw新しいアイテムをゲットした研二さんが楽しそうで嬉しいです!

753 14/05/26 23:37 ID:2CI
752
本当に虎山さんお久し振りでしたねーw何であんなに似合っちゃうんだろー?w

767 14/05/27 09:06 ID:2CI
OQwさん、dlIさん、私のレスは冗談で言ったのですよ。真面目に考えていただかなくて結構です
768 14/05/27 09:07 ID:2CI
pLkさん、こんな私のフォローありがとうございました…昨日はお疲れチャンピオンで眠ってしまいましたー…
769 14/05/27 09:09 ID:2CI
ドンキ行ってボーダージャージ探してみようかなwついでに虎山さんも…w
779 14/05/27 18:08 ID:2CI
778
ゆきさん、来てくださったんですねー!またよろしくお願いしまーす!下ネタってセンスなんですね…難しいー…w

786 14/05/27 23:03 ID:2CI
780
たぬめで御本人がそう仰ってました

787 14/05/27 23:04 ID:2CI
782
見てきました!アイテム大活躍ですね!

788 14/05/27 23:05 ID:2CI
初めてのサッカー観戦、楽しんで来たんでしょうね!勝ちましたし!
829 14/05/28 02:56 ID:2CI
プリです。お騒がせしてすみません…ちょっと長くなりますがご説明させて下さい。尚、読み易い様にご説明中はコテハン呼びにて失礼します。私が「DI6さんをゆきさんだとする理由」ですが、私は過去のゆきさんとの会話履歴を使い、たぬめを出しました。返信された内容には「たぬめね、スレ30見てきたらわかるかな?」とあり、私が「DI6のIDでレスされているものですか?」との問いに「そうです」とお答えを頂いたからです。なぜ嘘をつかれるのか理解に苦しみます
831 14/05/28 02:58 ID:2CI
807
同一人物ではないです

832 14/05/28 03:00 ID:2CI
IuEさん、ルール破ってすみません。次は気を付けます
834 14/05/28 03:05 ID:2CI
833
履歴には2月の握手会レポからのものが残っています。何通かある中にはご自身のコテハン入りの物もあります

836 14/05/28 03:12 ID:2CI
835
そうですか?今年の2月から私は別人とたぬめしてたの?

839 14/05/28 03:38 ID:2CI
837
DI6さんがゆきさんだと言うのを知ってるのが私だけだと思い、ゆきさんが戻って来たのを皆さんにお伝えする為でした

840 14/05/28 03:39 ID:2CI
838
それこそ信憑性が無いですよ

841 14/05/28 03:51 ID:2CI
寝ます
848 14/05/28 14:06 ID:2CI
847
あなたは黙っててください

849 14/05/28 14:11 ID:2CI
846
私とゆきさんは4月27日以降たぬめのやり取りしてないです。最近たぬめしたとは書いたこと有りませんが?27日のたぬめにご自身で「DI6」はゆきさんだとあるのですが、携帯は4月27日と同じものをお使いですか?私との会話履歴が残っていると思いますので、簡単な内容で構いませんのでたぬめ送ってください。新しく履歴に追加されると思いますので

853 14/05/28 21:58 ID:2CI
850
「違う内容の話」って何ですか?その時のたぬめは私が「スレ30のDI6でレスされてるものですか?(間違ったらスミマセン…)」とお送りしたので、それに対する答えが「そうですよ」でした。何に対しての「そうですよ」だったんですか?それから、スレ30を見る余裕が無かった…とありますが、私はゆきさんに誘導された後にスレ30内の「DI6さん」が書かれたレスを確認し、たぬめしたんですけど…

854 14/05/28 21:59 ID:2CI
それから、住人の皆様、ROM専でいつも見てくれている皆様、私のしている事がスレチだとは重々承知しています…。ただ、今のゆきさんにはたぬめしても無視されるでしょうし、たぬめはあまり好まないようですので…。実際、スレ内で「たぬめ送ってください」とお伝えしたけれど、まだ送られて来ない状況でしたので…。お目汚し本当にすみません…
855 14/05/28 22:01 ID:2CI
852
ここはあなたの居たスレとは違います

858 14/05/28 22:46 ID:2CI
856
ここは研二さんを愛でるスレです。私は出来れば、今回の様な件はたぬめでの話し合いで解決したい派ですし、スレ内でレスする内容だとも思っていません。luEさんがたぬめをお嫌いなので勝手ながらこの様な形を取らせていただいてます

870 14/05/29 00:34 ID:2CI
859
本当に全く噛み合いませんね。ここまでだとは…wあなたの言っている時系列もバラバラですしね(たぬめ始めた云々…)。これ以上追究しても無駄ですから私もここで終了します
860
そういう事すると思ってました。想定内です

871 14/05/29 00:37 ID:2CI
861.862.864
色々と申し訳ありませんでした…ありがとうございました

872 14/05/29 00:42 ID:2CI
863
私もあなたの人間性を疑います。闘病生活が長くなればなる程、否が応でも「家族の死」に対し考える時間が増えます。そんな中でも丈にレスしてくださる、もこさんに私は尊敬の念を覚えます

873 14/05/29 00:45 ID:2CI
今日、29日は皆さんお待ちかねの「月刊ゴールデンボンバー」です!楽しい時間をお過ごし下さい!
874 14/05/29 00:46 ID:2CI
872
「丈に」ではなく「気丈に」でしたー…

985 14/06/08 22:43 ID:2CI
すみません…良かったらまた少し皆さんとお話しさせて頂けたら嬉しいです…よろしくお願いします
988 14/06/08 23:42 ID:2CI
986.987
よろしくお願いします!ありがとうございます!

990 14/06/09 19:56 ID:2CI
989
またよろしくお願いします!

991 14/06/09 23:00 ID:2CI
フォトギャラリーのバーテン姿が素敵…
994 14/06/10 00:46 ID:2CI
993
お酒の力でグッスリ眠れた様ですね!二日酔いも回復したみたいw

998 14/06/10 21:08 ID:2CI
ustream.tv
明日はこれも…!

999 14/06/10 21:09 ID:2CI
996
予約してあると思っていたら、していなかったので助かりました!

1002 14/06/10 23:11 ID:2CI
1001
本当ですね…!怖いw

1013 14/06/11 17:37 ID:2CI
1012
凄いですね!まだ見てないんですが、夜ゆっくり見たいと思います!楽しみ!

1023 14/06/12 17:25 ID:2CI
1019-1021
見てきました!ありがとうございます!

1024 14/06/12 17:27 ID:2CI
ブログ更新です!今日は2回も更新してますね!研二さん…億万長者に一歩近づきました!w
1026 14/06/12 21:13 ID:2CI
1025
あの指輪、迷子になった時に役に立ちそうですw川湯

1027 14/06/12 21:13 ID:2CI
kishidanba
キリちゃんのコメントです

1032 14/06/12 21:56 ID:2CI
1030
やって欲しいですね!w行けないけど楽しみにしてます!

1033 14/06/12 21:58 ID:2CI
1031
そうなんですよー!しかも平仮名で…可愛いです!

1040 14/06/13 22:33 ID:2CI
ブログ更新です!お疲れチャンピオンwお顔が大惨事ですw
1044 14/06/14 07:16 ID:2CI
1043おおはようございます!ぜひまた遊んでください!今日の寝癖は芸術的でしたねw
1045 14/06/14 07:18 ID:2CI
安価ミス…1043宛でした
1047 14/06/14 07:50 ID:2CI
1046
ですよねw

1048 14/06/14 09:24 ID:2CI
よく見たら1044のレスがどもってました…お…お…おにぎりが食べたいんだな…w
1057 14/06/15 09:08 ID:2CI
1051
皺が富士山みたいですw日本一ッッ!w

1058 14/06/15 09:10 ID:2CI
ブログ更新してます!昨日の試合の事でした!ナイターまでやったんですね…w体力あるー!!
1064 14/06/15 17:21 ID:2CI
1060
いってらっしゃーい!頑張ってきてください!

1065 14/06/15 21:09 ID:2CI
ブログ更新です!満たされた顔してます!今日もお疲れ様でした!
1066 14/06/15 21:21 ID:2CI
またまた更新!研二さんカッコいい!!モザイク無しも見たいなー…
1071 14/06/15 23:31 ID:2CI
モザイク無し嬉しいです!喜んでる楽しそうな研二さんが見れて幸せ…
1115 14/06/16 21:43 ID:2CI
研二さんとすれ違いでしたー…残念です!睡魔に勝てません…w
1116 14/06/16 21:47 ID:2CI
研二さんのほっこりレスに癒されます…ほわぁ
1119 14/06/17 21:55 ID:2CI
1118
何を買ったのかも気になりますが、誰と待ち合わせなのかも気になる所ですねwしかもプロテイン飲んで…w

1121 14/06/18 00:49 ID:2CI
研二さん、走ってるみたいです!サラダの行方…気になりますw
1123 14/06/18 22:28 ID:2CI
ブログのデザイン新しくなりましたか?ピンクが多目でラブリーですw
1140 14/06/19 22:12 ID:2CI
ブログ更新です!ライブお疲れ様でした!今日はキリちゃんのニコ生もありますねー!アラサーハピバッッ!w
1141 14/06/19 22:20 ID:2CI
1138
頑張る研二さん!かなりかさ張る荷物ですw

1152 14/06/21 23:09 ID:2CI
今日は研二さんのアニバーサリーdayなんですね!素敵!研二さんいつも優しくしてくれてありがとうございます!
1151
見てきましたwツアーだけど野球選手のキャンプ状態w

1160 14/06/24 17:26 ID:2CI
今日のお仕事はニャルビッシュだったんですね!新作楽しみです!
1158
私も顔の白い俳優さんを見てみたいです!w

1161 14/06/24 18:42 ID:2CI
モバイルに研二さんの土方姿が…!格好いいですー!
1163 14/06/24 22:02 ID:2CI
1162
ありがとうございます!もうすぐですね!楽しみです!

1172 14/06/25 19:18 ID:2CI
1168
遅くなりましたが…ライブ行っちゃって下さーいw

1173 14/06/25 23:58 ID:2CI
ブログ更新です!イケメソが居る…!ライブお疲れ様でした!
1177 14/06/26 20:47 ID:2CI
6/28(土)15:00からと7/1(火)25:21から TBS「SASUKE RISING 2014」ナビ(仮) 「SASUKE RISING」放送直前SP番組がありますね!
1176
観れなくて残念…!優しい人待ちですw

1178 14/06/26 20:48 ID:2CI
勝手に改行されちゃいました…スミマセン
1185 14/06/27 06:54 ID:2CI
めざましテレビにボンバーさん!年も「めざましライブ」に出演です!出演は8/4です!
1183
見てきましたwお掃除ガンバー!

1186 14/06/27 06:55 ID:2CI
「年も」ではなく「今年も」でした…
1188 14/06/27 17:35 ID:2CI
1187
見ましたw何枚も撮ってる姿が可愛いw

1191 14/06/27 21:57 ID:2CI
ショーック!!放送直前SP番組…私の地域で放送しないわー!クソがッッ!
1190
ありましたね!ワクワク!

1197 14/06/28 17:06 ID:2CI
1196
行ってらっしゃい!!頑張ってー!参戦する皆さんも楽しんで!

1216 14/06/30 20:18 ID:2CI
dailynews.
段ボールはキャンさんの担当だけど、福岡での展示だったので反応!w

1217 14/06/30 20:19 ID:2CI
1213
事前番組観られなかったので本編に期待です!緊張しますね!

1218 14/06/30 20:20 ID:2CI
1215
私も早く会いたいです!あと3ヶ月…w

1224 14/07/01 22:11 ID:2CI
1223
ありがとうございます!おぉっと…沢山研二さん…サワヤマケンジ…w

1234 14/07/02 18:30 ID:2CI
研二さん、今日のライブも頑張ってー!!
1235 14/07/02 18:32 ID:2CI
1232
録画予約しておきます!ありがとうございます!

1240 14/07/02 22:43 ID:2CI
1239
見てきました!擦りむいたのに、あの笑顔…!wキュンキューンッッ!

1242 14/07/03 18:15 ID:2CI
いよいよ今日ですね!ドキドキ!
1243 14/07/03 19:07 ID:2CI
研二さん、ちょいちょい映ってます!嬉しい!
1246 14/07/03 19:12 ID:2CI
親心…みたいな感じでーすw
1247 14/07/03 19:32 ID:2CI
大きな生徒いた…w川湯w
1250 14/07/03 19:43 ID:2CI
研二がー、くぅーるぅー!!
1251 14/07/03 19:43 ID:2CI
1248
ドキドキです!

1254 14/07/03 19:49 ID:2CI
研二さーん!!
1257 14/07/03 19:51 ID:2CI
泣いた…うぅ…
1259 14/07/03 20:06 ID:2CI
1258
そうですね!頑張ってる姿が素敵でした!

1263 14/07/03 20:27 ID:2CI
1261
画像ありがとうございます!ムキムキですね!私は研二さんの筋肉が好きです…ポッ

1265 14/07/03 20:28 ID:2CI
1262
格好よかったですね!

1269 14/07/03 21:37 ID:2CI
1265
大活躍でした!重り入れたリュック背負って懸垂ってハードですよね…!

1270 14/07/03 21:39 ID:2CI
1267
なう見ました!ありがとうございます!本当に情けなくなんかない…!

1271 14/07/03 21:40 ID:2CI
1268
お互い…また…惚れちゃいましたね…w

1272 14/07/03 21:47 ID:2CI
12691266宛でしたー…恥ずかし乙女!
1274 14/07/03 22:08 ID:2CI
1273
ですよね!落ちゃったけど、濡れた髪をクシャクシャする仕草もセクシーでした…ポッ

1287 14/07/05 20:46 ID:2CI
1286
見てきました…!w要望が直球で好きですー!さすがケツギャ!w

1294 14/07/07 17:10 ID:2CI
netallica.
8月20日楽しみです!

1295 14/07/07 17:11 ID:2CI
1292
北海道を満喫でしょうか?じいさん化ってレス…面白かったですw

1296 14/07/07 17:57 ID:2CI
研二さーん!今日もライブで弾けてき来てください!
1297 14/07/07 17:57 ID:2CI
来てください…でした…
1299 14/07/07 22:50 ID:2CI
1298
ライブ楽しめたなら嬉しいですね!ふなっしーとの対決…本当に見たいなー!w

1314 14/07/09 18:50 ID:2CI
1313
わぉ!!やりましたね!嬉しいです!

1317 14/07/10 00:50 ID:2CI
1316
ありがとうございます!私も危うく忘れる所でしたッッ!お昼からボンバーさん…放送できるかなー?大丈夫でしょうかー?w

1318 14/07/10 00:58 ID:2CI
研二さん…ライブお疲れ様でした…ムニャムニャ
1323 14/07/10 22:38 ID:2CI
明日で一旦、北海道ライブは終わりですね!明日の苫小牧市は雨時々曇りでしょう!
1325 14/07/11 22:06 ID:2CI
1324
台風の影響も無かったようですね!さすがボンバーさん!

1326 14/07/11 22:09 ID:2CI
今日のライブも楽しめてるかな?研二さんにとって毎日がハッピーであります様に…!
1328 14/07/11 22:31 ID:2CI
1327
本当に晴れバンパワーを発揮ですねー!カレーを食べる研二さん…やんちゃ過ぎて川湯ッッ!!

1337 14/07/12 22:03 ID:2CI
1336
もう少し居て道民になっちゃう…!って選択肢もありますよ!研二さんw

1338 14/07/12 22:03 ID:2CI
あ!1334宛でした…!
1339 14/07/12 22:04 ID:2CI
1336
歯医者頑張って欲しいですね!通う時間あるんでしょうかー?

1341 14/07/13 15:45 ID:2CI
1340
大胆な決断ですー!w

1342 14/07/13 15:45 ID:2CI
マネブロの研二さんが、ちっちゃくて可愛過ぎます…!!
1345 14/07/13 23:14 ID:2CI
1343
萌えますね!「疲れるとあんなにコンパクトになっちゃうのー!」ってキュンキュン!

1346 14/07/13 23:17 ID:2CI
1344
プライベートは、そっとして欲しいですよね…。こんなんじゃ休まらないですよ…悲しいですね

1352 14/07/14 20:08 ID:2CI
1351
「エサ、性格、特徴」の項目内容が川湯ッッ!!

1356 14/07/15 18:20 ID:2CI
研二さん、ボンバーさん横蟻1日目弾けてきて下さい!頑張ってー!
1359 14/07/15 21:58 ID:2CI
1358
参戦してたんですね!羨ましー!研二さんの弾けっぷり…気になります!明日もがんば!

1360 14/07/15 21:59 ID:2CI
それから…また研二さんとお話し出来るのを待ってます…!
1367 14/07/16 17:56 ID:2CI
1365
お久しぶりです!参戦されてたんてすね!研二さんの筋肉…たまりませんッッ!w

1368 14/07/16 17:57 ID:2CI
研二さん、今日のライブも楽しんできて下さい!
1371 14/07/16 22:15 ID:2CI
1370
わぁーお!2日連続参戦!!裏山&お疲れ様でした!おねえな研二さん好きですw

1372 14/07/16 22:17 ID:2CI
研二さんもボンバーさんも大きな会場でのライブお疲れ様でした!次の大阪ライブまでゆっくり休んで下さい!休めるのかしら…?
1373 14/07/16 22:19 ID:2CI
追加公演も出ましたね!10月22日(水)さいたまスーパーアリーナです!
1397 14/07/17 22:59 ID:2CI
1379
お久しぶりです!参戦されてたんでね!研二さんの肉体美いいですよねぇー!

1400 14/07/17 23:01 ID:2CI
1392
ちょっとした村…確かにッッ!その表現は考え付かなかったーw凄い事ですよね!

1401 14/07/17 23:02 ID:2CI
1398
おーっ!!素敵!裏山です!

1516 14/07/19 15:16 ID:2CI
ニコ生…リアルタイムで観れないからタイムシフトを楽しみにしてます…!
1519 14/07/19 22:02 ID:2CI
ブログ更新してましたね!ニコ生楽しかった模様w夏らしさ全開!!
1520 14/07/19 23:23 ID:2CI
またまたブログ更新です!たっぷりお水を貰ったから綺麗な花を咲かせるでしょう!
1528 14/07/21 22:19 ID:2CI
1525.1526
どちらも素敵ですね!お二方共、鼻筋がキレイです!ムックTシャツを着るお母さん川湯ッッ…w

1529 14/07/21 22:20 ID:2CI
1527
更新されたブログ内で「最強楽しかった!」と書いてありました!

1530 14/07/21 22:22 ID:2CI
次は岩手県ですね!移動お疲れ様です!
1537 14/07/23 20:47 ID:2CI
1534
良いご両親ですね!今一番憧れの存在です!

1543 14/07/24 23:05 ID:2CI
1540
お子ちゃま用にも見えますwライブ楽しめたなら嬉しいですね!

1544 14/07/24 23:06 ID:2CI
1542
南部鉄器だと思います!頭がピチョン君みたいになっていて可愛い…w

1545 14/07/24 23:11 ID:2CI
研二さん…昼顔観たかしらー?これからかな?
1555 14/07/26 21:51 ID:2CI
1551
ちょこっとだけ出演しましたね!もっと出ると嬉しいです!

1556 14/07/26 21:52 ID:2CI
1552
お久しぶりです!ドラマ今観てました!

1557 14/07/26 21:54 ID:2CI
ライブもお疲れ様でした!
1559 14/07/26 22:04 ID:2CI
そう!!昨日、JOYSOUNDのCM観られたんですー!!ビックリしたーw研二さん可愛かったですよー!
1560 14/07/26 22:04 ID:2CI
1558
期待してますw

1562 14/07/26 22:16 ID:2CI
一瞬でしたね…ハリウッド俳優もいるのに一瞬だなんて!w
1564 14/07/26 23:07 ID:2CI
1563
そうですね!ありがとうございますっ!

1566 14/07/26 23:11 ID:2CI
1565
今回は奇跡的にですwそのうちツベにも上がるといいですね!

1575 14/07/28 22:06 ID:2CI
お肉焼いたみたいです!女子力上がりまくりですw
1578 14/07/29 21:29 ID:2CI
1577
見てきました!wタイトル…ドキドキしましたねーw研二さん、抱き方が慣れてます…!

1579 14/07/29 21:32 ID:2CI
今日もJOYSOUNDのCMをテレビで観れました!やった!!
1587 14/07/31 20:33 ID:2CI
1586
楽しみですね!ローラ…かっこいい曲です!しかもお手頃価格!

1599 14/08/02 18:21 ID:2CI
1597
今日の会場と同じくらい暑い熱いライブが出来た事と思います!私も観れないので残念です…

1609 14/08/03 00:12 ID:2CI
出先から戻り…先程「音楽の日」の録画見終わりましたー!!研二さんの髪型も衣装も全てが格好良かったです!
1610 14/08/03 00:13 ID:2CI
1607
ブルーマンの研二さん、青いのにイケメンですよね!!

1611 14/08/03 00:14 ID:2CI
1608
動きが早すぎてw時代が付いてこないんでしょうか?wそんな研二さん川湯ッッ

1612 14/08/03 00:15 ID:2CI
ローラ…良い曲!キリちゃんのダンス…
1613 14/08/03 00:51 ID:2CI
ブログ更新です!新しい衣装、研二さんがデザインを考えたそうですッッ!多才!
1616 14/08/03 01:42 ID:2CI
1614
オサレー!って私も思いました!ピンクとグレーって色の相性も良くて男女共に着れますよね!

1617 14/08/03 01:43 ID:2CI
1615
私も保存…ポッ!

1619 14/08/03 01:46 ID:2CI
1618
私も私服かと…wツーブロ…やっぱ好ッッきやねーんw

1620 14/08/03 01:47 ID:2CI
「音楽の日」まだまだ続いてます…!コーヒー飲んだら眠れなくなったw
1622 14/08/03 01:59 ID:2CI
白くても青くても黒くても…イケメンです!ポッ…
1626 14/08/03 19:02 ID:2CI
1624
私も食べたい!衝撃受けなきゃ!お野菜も摂れて体に良さそう!

1641 14/08/04 20:59 ID:2CI
1628
スタジアムモード…!!行けないけど楽しそう…!DVD化に期待です!

1642 14/08/04 21:01 ID:2CI
1629
研二さんの好きな味!私も近々噛み締めたい!w

1643 14/08/04 21:04 ID:2CI
1631-1635
いつもありがとうございます!仮設トイレ…本気で作ったのかと思ったらフリだったんですねw

1644 14/08/04 21:05 ID:2CI
ブログ更新してます!赤研二さんです!!ムックー…?w
1645 14/08/04 21:10 ID:2CI
1640
見てきました!素っぴんぽいですね!イケメンでした!それから…淳さんの頭が気になりましたw

1649 14/08/04 22:30 ID:2CI
1646
足元まで気を抜かないですね!しかも色違いのお揃いとか可愛いッッ!

1650 14/08/04 22:31 ID:2CI
1648
抱き合ったのかな?w気になりますね!

1660 14/08/05 23:57 ID:2CI
1653
緊張したのか、お腹が空いたのか?wとにかく可愛い仕草です!

1661 14/08/05 23:57 ID:2CI
1654
情報ありがとうございます!来週の月曜日楽しみです!

1662 14/08/05 23:59 ID:2CI
1657
ツベに上がっていたので見てきました!ちびっこのヘドバン&反応が可愛かったw研二さんの塗料が落ちなくて大変そう…!

1664 14/08/06 23:13 ID:2CI
1663
握手会…次がある事を期待してます!だって…私まだ握手してないー!!ボンバーさんの末永い御活躍を願ってます!

1665 14/08/06 23:15 ID:2CI
マネブロに新しい衣装の研二さんがいます!素敵!グレーも2トーン入っていてお洒落ですよね!
1669 14/08/07 18:03 ID:2CI
1668
情報ありがとうございます!楽しみですね!またライバル「ふなっしー」との対決かな?wツアーの合間にテレビのお仕事…大変ですが、私はテレビでボンバーさんを観られて嬉しい!

1674 14/08/08 23:42 ID:2CI
露出多目な研二さん、久々でしたね!体には自信がありますッッ!
1675 14/08/08 23:43 ID:2CI
マネブロの研二さんは胸板が目立ってますw
1677 14/08/09 00:35 ID:2CI
1676
イケメンの無駄遣いですw気取らないイケメン…素敵すぎます!

1689 14/08/09 23:19 ID:2CI
1682
憎き台風…!!うぱっしーの力でも駄目でした…とても残念ですが振替公演には行けます様に…

1690 14/08/09 23:21 ID:2CI
1685
見てきましたwコナン観ながらランニング…w可愛いです

1691 14/08/10 00:23 ID:2CI
ブログ更新です!鹿児島ライブ開催されます!素晴らしい虹…きっと素敵なライブになるでしょう!研二さんお休みなさぁい…
1695 14/08/10 22:02 ID:2CI
ブログ更新です!ライブ楽しめた様です!お顔が泡だらけw
1696 14/08/10 22:07 ID:2CI
8/12(火)昼12:00からツベの「Zany Zap official channel」にて「ローラの傷だらけ」フル尺PVが解禁だそうです!ワックワク!
1729 14/08/14 23:24 ID:2CI
研二さんの髪、綺麗な色に染まりましたね!他のみんなからは「愛の言葉」頂いてるみたい…w
1730 14/08/14 23:25 ID:2CI
ローラのPV良かったです!濡れた髪でヘドバンする研二さんが格好良かったー…ポッ
1753 14/08/17 22:30 ID:2CI
1740
情報ありがとうございます!楽しみ!

1754 14/08/17 22:31 ID:2CI
CDTVの録画…まだ観れてません…!
1755 14/08/17 22:34 ID:2CI
ブログ更新してます!CD発売まで後3日とは…!こちらも楽しみですね!今回のCD「ありのままの」キリちゃん&ボンバーさんって感じがします…
1761 14/08/18 08:28 ID:2CI
8/25(月)午前0:10〜0:49 NHK「MUSIC JAPAN」に出演です!嬉しい! nhk.or.jp/
1770 14/08/18 21:41 ID:2CI
ブログ更新です!今日のお仕事…大分ハードだったみたいw研二さん、レッドブルどうぞー!!
1771 14/08/18 21:42 ID:2CI
お試しか!録画見てきまーす!噂では一瞬だった模様…
1784 14/08/20 23:26 ID:2CI
あぁぁー…CD無かったよー…予約しておけば良かったー!
1791 14/08/21 22:30 ID:2CI
1790
祝!ランキング1位!パチパチパチー!嬉しいですね!参戦お疲れ様でした!楽しめて良かったです!

1792 14/08/21 22:30 ID:2CI
研二さんもお疲れ様でした!
1810 14/08/24 23:28 ID:2CI
1806
見てきました!格好良かったです!

1811 14/08/24 23:29 ID:2CI
今日の堂本兄弟、過去の視聴率ランキングだそうです!研二さん出るかなー?
1834 14/08/27 18:58 ID:2CI
1833
もうすぐ始まりますね!ドキドキ

1835 14/08/27 19:00 ID:2CI
1812
今更ですが…w私はマスクして目を出してる研二さんが好きです!

1837 14/08/27 19:14 ID:2CI
茶髪イイーーー!キリちゃん頑張ってますね!
1845 14/08/27 21:18 ID:2CI
1842
答えてる姿がニコニコしていて川湯でしたね!

1846 14/08/27 21:20 ID:2CI
1844
画像ありがとうございます!負けちゃったけど楽しめました!研二さんのメイク…全然落ちなーい!残念ッッ!w

1871 14/08/29 22:15 ID:2CI
1865
研二さんの眼鏡男子バージョン大好きです!しかも真面目モード…(スティック切ってるだけだけどw)が更に良い!

1872 14/08/29 22:16 ID:2CI
1866
衣装も格好良かったですね!プラカードは本心が出てます…w

1873 14/08/29 22:18 ID:2CI
1869
ボンバーさんを紹介するテロップにも「平均30歳」って書かれてました…!イヤーン言わないでー!

1874 14/08/29 22:19 ID:2CI
1870
すっごく良かったです!研二さんのヘドバン好きー!キリちゃんのダンスは覚えた方がいいのかな?w

1881 14/08/30 23:03 ID:2CI
1880
マネブロにプラカード記入中の研二さんいますwチョンマゲ川湯

1902 14/09/08 22:33 ID:2CI
1901
裸族な研二さん…朝晩冷えるから風邪引かないと良いですね

1903 14/09/08 22:37 ID:2CI
ちょっぴりお久し振りになりましたー…!研二さんが相変わらず裸族で安心しましたw
1906 14/09/09 23:05 ID:2CI
1905
スーパームーン見てると良いですね!セーラームーンの方が好きかな?w

1907 14/09/09 23:08 ID:2CI
ライブDVD、もう出るんですね!告知見逃してました!!
1916 14/09/10 22:11 ID:2CI
1908
金欠により私もfeatだけかも…悩みます!

1917 14/09/10 22:12 ID:2CI
1909
そうだ!影アナ…!どちらか気になりますね!私も研二さんが影アナしてたら買うかも…w

1918 14/09/10 22:13 ID:2CI
1912
欲しいですねー!まだ購入するか未定ですが…影アナしてくれたら最高です!

1937 14/09/16 23:33 ID:2CI
やっと…featをポチリ出来ました…明日までだから危ない危ない…!観戦グッズ、メガホンとタオルは早くも売り切れでした!
1938 14/09/16 23:34 ID:2CI
1936
私もめざまし見てませんでした…!プリケツ拝みたかったですw

1939 14/09/16 23:36 ID:2CI
氣志團万博で、また違う刺激を受けたボンバーさんの今後のライブに期待してまーす!
1946 14/09/17 22:22 ID:2CI
1940
ご尊尻画像ありがとうございます!何度も拝ませていただきましたっ!w

1947 14/09/17 22:24 ID:2CI
1943
タイムシフト入ってるかチェックしてきます!

1948 14/09/17 22:25 ID:2CI
1944
なう久々でしたね!嬉しいです!

1949 14/09/17 22:26 ID:2CI
DAIGOさんのブログに「カリスマブロガー」が…見覚えのある白塗りです…あれは…w
1961 14/09/21 08:36 ID:2CI
billboard-
気になる記事を見かけましたw

1965 14/09/22 22:35 ID:2CI
1964
メイクもいつもと違ってて新鮮でしたね!白髪のババアではないですよーw?

1966 14/09/22 22:37 ID:2CI
あ!変な「?」が付きました…!ババアの呪いかも…どちどち!
1971 14/09/23 19:52 ID:2CI
1970
私も見つけてきました!猫と妖精の仮装ゲットしてサイトでお着替えしました!川湯ぅぅぅ!

1972 14/09/23 19:54 ID:2CI
でも、パンツ一丁の方がしっくり来るのは…w
1979 14/09/24 22:26 ID:2CI
1973
なるほどっ!w謎が解けました!私…純ケツなんですね!

1980 14/09/24 22:28 ID:2CI
1974
前髪も伸びて、何だかとっても素敵でした!サングラス取ってー!

1981 14/09/24 22:30 ID:2CI
1978
ジェラシーです!私も研二さんとハート作りたい!握手会…もう無いかなー?どうかなー?

1983 14/09/25 22:48 ID:2CI
1982
やっぱりプロのお仕事ですね!ヒビが入っている様に見せたり…。乳首塗られてる時はくすぐったかったかな?w

1984 14/09/25 22:49 ID:2CI
ライブのチケット届きました…!嬉しいけど…!くじ運の無さッッw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
樽美酒研二さま ωω