-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】九条ライチ【ニート】2

33/101頁 (2000件)
638: 2014/08/15 09:33
そういや、あぽちちゃんて生きてる?いま、モデルしてるのかな?
なんて ゆらちゃんと仲良かったからふたりのからみが個人的に好きだったりしたなーて。
てか、ふたりいつもLOVELOVEだったからちょっとわたしがゆらちゃんとイチャイチャしようとしたらあぽちちゃんがイライラしてたなー。とふぅふぅしてた。
ふはは!これが、し、嫉妬か!てえ?勝手に色々言ってもいいんですか?て?いいのいいのバレないバレない
あぽちちゃんとゆらちゃんてモデルさんがいてふたりはプリキュア

639: 2014/08/15 09:34
精神が安定しない 頭殴られたいです 生きることだるくなる
不眠症というかあれか生活リズムのバグりすぎ感かな?
あーだけどね?努力して精神安定剤やめたんですよ
ファンレターかなんかに意味わからない薬はいったの送られた時は驚いたかな
え?嫌がらせ?てね
あたまおかしかったら文、かけねーから
あ、やべ苛々してきた

640: 2014/08/15 09:39
消されてたからコピペ
11回も更新されてたけど、殆ど消されてた
頭おかしくてもね、つまり精神病でも文章は書けるから
精神病を馬鹿にしてるの?
医療の道に進みたかったと大きな事を言ってたくせに、知的レベルと文章能力の関係性も知らないの?
みんなが「頭おかしい」と言うのは、そういう意味じゃないでしょ
他人を平気で傷付けたり、虚言や妄想にとらわれて人を脅すからそう言われるんだよ
まともな人は恐喝や殺人予告はしませんよ

641: 2014/08/15 10:13
アスペとボーダーと糖質コンボ

642: 2014/08/15 11:01
そんなオタクみたいな文章頑張って書いてないで、落ち着いて治してってよ…それかもっと建設的なことしろよ…
ずっと部屋に居てこんなの書いてるのかな…親はどう思ってるのさ…
ネットしてるのは知ってても、ブログの存在は理解してんのかな、親は。外引っ張りだしてやれよ。

643: 2014/08/15 12:14
朝起きてみたら、もうブログ消されてて、何を書いてたんだ…?って気になってたとこだった! コピペ乙ですm(_ _)m

644: 2014/08/15 13:13
じゅんくんちでもともくんちでも、少し外に出れば疲れるから、夜寝れるよ。きっと 。と伝えたい。

645: 2014/08/15 14:59
リアルマヌーサ

646: 2014/08/15 15:39
15時におきて7時に寝る
クズの極みみたいな生活リズムですが
美術館に行きたいなぁ
だけど、夏い(暑い)夏なので

不眠症ではないですね。寝過ぎです。ちなみに、寝過ぎると、脳細胞死ぬらしいよ!ライチの細胞は死んでるのかな?

647: 2014/08/15 17:02
コンドーム持ってエッチしよーって言ってる絵がきもすぎる
まじ頭どうかしてる

648: 2014/08/15 17:13
647
まさに。え?処女じゃないの?ビッチBBAてライチの事?


649: 2014/08/15 17:24
ライチ自分の発言も理解できないくらい頭おかしくなってきてるね

650: 2014/08/15 18:42
処女を何だの言ってたけど、結局なんでもいいから処女捨てたいんじゃないの?

651: 2014/08/15 19:55
まちこ

652: 2014/08/15 20:57
ライチの作る番組全然魅力ないし、見たくないね。

653: 2014/08/15 21:32
きゃりーとかとっくの昔に縁切れてるだろうに

654: 2014/08/15 21:46
むーり

655: 2014/08/15 22:14
待ち受け可愛くない

656: 2014/08/15 22:19
655
激しく同意

657: 2014/08/15 22:20
きゃりーにすがりつくのやめてほしい。もう、取り残されてるよ。

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】九条ライチ【ニート】