-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【漂う】見た目パンピぽくなりたいギャ恋【ギャ臭】

42/42頁 (621件)
1: 2014/05/03 18:06 1
パンピぽい服着てもなぜかギャってバレてしまう。どうしたら消えるかな

608: 2017/11/19 23:28
私は見た目ギャル系だけどバンギャのギャルと思われたことないな(純粋な渋谷系のギャルにしか見られない)。抜け感のあるメイクに、カラコンもフチが太過ぎずに、黒白ピンクの系統を着ないでアイボリーとかベージュとかカーキとかを取り入れる。シルバーアクセばっかつけないことかな。清楚な格好しててもシルバーアクセつけてたりナチュラルメイクじゃないけどバンギャがバレる気がする。

609: 2017/11/19 23:30
眉毛も平行太眉に描いてるし、清楚な時は必ずナチュラルメイクだからバンギャと思われたことは全くないよ。

610: 2017/11/19 23:31
文章までパンピにしなくていいよ

611: 2017/11/19 23:32
とにかく前髪かきあげ系にしてメイク薄めにしたらパンピに見える

612: 2017/11/19 23:34
ギャって全部ガチガチに固めるから抜け感出したらパンピっぽく見える

613: 2017/11/26 03:43
わかる

614: 2017/11/26 03:55
ぱっつんと濃いリップやめたら割とギャっぽく見えなくなる

615: 2017/11/26 21:09
あるある

616: 2017/11/26 21:10
あるある!

617: 2017/11/26 21:11
とにかくケバい。しかも似合ってない人多い

618: 2018/03/07 16:47
歩道の真ん中に自転車止めてハトにエサばらまいてたクソジジイがいたんだけど、邪魔だわジジイって言ったら人間のやる事じゃない!とか言われたわ。頭イカれてる奴ってまじでいるんだなと思った

619: 2018/03/21 12:57
未だにぐりんぐりんなミックス巻きしてる人はギャか夜職かなって思う

620: 2018/03/21 12:59
606
バンギャの方がブスじゃん

621: 2018/03/21 13:07
髪の毛とか服の手入れするだけでパンピっぽくなるよもっと自分にお金や手間かけて

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【漂う】見た目パンピぽくなりたいギャ恋【ギャ臭】