-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

キレて答えて敬語で質問5

98/101頁 (2000件)
1933: 2014/05/28 12:36
おにぎりとも呼べねえ白米丸めた物体を食らった文句あっか!ごるぁ!朝時間なくて丸めただけじゃごるぁ!

好きなおにぎりの具はなんですか?私はツナマヨです

1934: 2014/05/28 13:25
昆布に決まってんだろハゲ!ヘッルシー!!

今向こうから不機嫌気味のドプライベートの本命盤が歩いてきたらどうしますか?

1935: 2014/05/28 13:28 1
二度見して心のなかで拝んどくわ!そして家帰って一人で興奮するだろうな!はっ!

向こうから女連れの本命麺が歩いてきたらどうしますか?

1936: 2014/05/28 13:28
そんなこと絶対ねーけど応援してます!くらいは言うかもな!

髪の毛はやく乾かすにはどうすればいいですか?

1937: 2014/05/28 13:47
ペット用のドライヤー使え!!置き型でホースみたいなやつが伸びてるから頭突っ込んどけ!!

駅や道ならまだしもカフェや電車の中で何もあてずにフルくしゃみはマナー違反ですよね?

1938: 2014/05/28 13:57
そりゃそうだな!不快だわ!くしゃみしそうになってたらタオルつっこんでやれ!

いつやるの?

1939: 2014/05/28 14:10
おめー2013年で時止まってんのかよ?!馬鹿野郎がよお!今でしょ?!

猫ひろしって今何してるんですかね?

1940: 2014/05/28 14:13
しらねーよカンボジアかどっかにいるんじゃねーの!?

今日暑いですよね?

1941: 2014/05/28 14:35
あっちーよ!!気温って言うよりは日差しがあちぃな!

化粧が落ちる季節ですね。なにか落ちないようにする工夫などしてますか?

1942: 2014/05/28 15:08
リキッドファンデををパウダーファンデに変えたくらいかな!下地つけた時点でしっかり油オフしたら結構変わるぞ!!

お昼なに食べました?

1943: 2014/05/28 15:23
うるせーなまだ食ってないから今から食うんだよ!ペコペコだ!

夏は持っていく!というライブの時の持ち物ありますか?

1944: 2014/05/28 15:26
ライブ中飲めるように先に水引き換えるかな!!あとうちわもいるぞ!!熱中症怖いからな!!

野外ライブの大雨を経験したことありますか?

1945: 2014/05/28 15:53 1
あるぜ!自分は屋根あるとこだったからましだったけどアリーナヤバかったぜ!

リモコンが消えたんですけど、どこに隠したんですか?

1946: 2014/05/28 15:54 1
ないな!逆にカンカン照りだったから後半頭痛してたよファクス!

私は違うんですがあなたは愚民さんですか?

1947: 2014/05/28 16:18
1945
わたしの四次元ポケットだよ!返してほしいならひんやり冷たいイケメン持ってきな!

1946
そうだよ!愚民だよ!わりーか?!

コテ系とキラキラ系のどちらがお好きですか?

1948: 2014/05/28 16:24
コテと言うよりシンフォニックやらメタル派だよ!悪いか!

今日暑すぎないですか?

1949: 2014/05/28 16:57
あっちいよ!!!5月でこんだけ暑かったら真夏どうなんだよ!!

遠征してお気に入りの他県とかありますか?

1950: 2014/05/28 17:15
ないよ!直行直帰!!お土産はパーキングエリアで!

そろそろ今年も半年が経過しますが順調ですか?

1951: 2014/05/28 17:20
概ね順調だけど細部をみると順調じゃねーな!悲しいけどよ!

普段はどういった系統のお洋服をお召しになりますか?

1952: 2014/05/28 17:29
スキニーとシャツとかマキシワンピとか至って平凡だよ!憧れるのはモードだけどな!

靴はどこのが好きですか?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キレて答えて敬語で質問