-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【GS】小林写楽【FLOPPY】

※↓進
87/101頁 (2000件)
1711: 2014/07/13 08:08
FLOPPYワンマンは入場時に一人一人顔チェックして欲しい
絶対会場には入れて欲しくない

1712: 2014/07/13 10:31
持ち物チェックも

1713: 2014/07/13 10:43
こわすぎる

1714: 2014/07/13 10:54
見つけたらスタッフに言えば良いのかな?

1715: 2014/07/13 11:50
うん

1716: 2014/07/13 18:37
前の方でかわいそうって言ってる人いたからビックリして全く理解できてない私がすげーバカなんだと思ってたんだがヤバイと思ってる人がいて安心した

1717: 2014/07/13 18:52
ごめん。どういうこと?

1718: 2014/07/13 19:18
日本語不自由すぎるごめん
1672あたりのポエの書き込みに対して肯定的同情的に見える書き込みがあったけど「なんでそんな反応になるの?殴ったことも言ってることもわけわかんないのに」って思ってたんだ
だからいつもの流れになっておかしいと思ってる人がいて安心したって言いたかったんです
うまく言えないし長文うざくてごめん、消えます

1719: 2014/07/13 19:22
痛いやつ多過ぎw

1720: 2014/07/13 21:50
同じ特別級の有害でも有害のジャンルは違うと思ってたんだがモカのお花畑と全く同じ脳だったんだな

1721: 2014/07/13 23:59
ポエの書き込みに対して肯定 的同情的に見える書き込みってどれだよwねーよw

1722: 2014/07/14 01:04
1720
イイ加減で黙れよ
如何にも物欲しげだぞ
お前 写楽の事を「差し入れコジキ」とか云っていたよな?
じゃあ自分は何だよ
夜な夜な「投稿差し入れコジキ」じゃないか!

1723: 2014/07/14 01:06
美味しいネタ欲しさに相手を引き込む為のコジキ投稿か!

1724: 2014/07/14 01:18
アタシに頂戴
もっとネタ頂戴
ネタの為なら何でもするわ
何処へでも尋ねて行くわ
お金はないからただの美味しいネタ頂戴な
おまけが付いてりゃもっとイイ!
ったく クタビレルナ タマランナ

1725: 2014/07/14 01:54
ここ何スレー??

1726: 2014/07/14 02:46
きちがいは自分できちがいだと気付けない何故ならきちがいだからな

1727: 2014/07/14 03:28
1726
自分の事よく分かってるじゃないか
気違いにしては
負け惜しみばかり云うのは見苦しいぞ

1728: 2014/07/14 03:31
もう本当こいつめんどくさい

1729: 2014/07/14 03:46
新太郎繋がりたい

1730: 2014/07/14 07:21
やめとけ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GS】小林写楽【FLOPPY】