-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【活休中】杉本善徳13【療養中】IDなし

46/91頁 (1806件)
899: 2016/03/04 16:49
杉本ここ見てるのかねあのツイートは

900: 2016/03/04 17:06
おーい杉本見てるー??

901: 2016/03/04 19:52 1
ゼントクじゃないけどライブ行きたいから申し込んで金払うのは当然じゃないの?
この人言い方で損してるよな

902: 2016/03/04 20:37
901
払ってない人の中には保険かけて申し込んで重複当選したものの引き取り手見つからないから払えないみたいな人もいそうだけどね。そもそもぼやくぐらいなら1公演にして抽選システムに金かけたら良かったんじゃないのと思っちゃうけど

903: 2016/03/05 00:37
カード支払いのみにすれば解決

904: 2016/03/05 00:53
アマチュアみたいにガタガタいってんじゃねーよ杉本。チケット抽選が本来の自分の仕事じゃないから見返りだの何だのぐだぐだ言ってるようにしか見えん。Waiveいいライブになるといいね!

905: 2016/03/05 02:23
昨今のチケット問題はどこのバンドも対策に頭抱えてるから言いたいことは分からないでもないけど効率悪いことしとんな杉本は

906: 2016/03/05 14:29
最初から重複で保険かけてるやつみんな無効にしますで良かったのに

907: 2016/03/07 17:05
ファンをムカつかせるゼントク

908: 2016/03/07 19:11
自分が知識不足の無能なのにそれを客のせいにするから嫌われる

909: 2016/03/10 12:44
善徳らしいw

910: 2016/03/18 05:44
早くピンクと結婚しろ

911: 2016/04/01 08:32
グッズださい

912: 2016/04/02 19:44
明日オルタナティ部のミドジャーで行っても大丈夫かな!?

913: 2016/04/02 19:45
いいんでない?

914: 2016/04/02 21:50
ありがとう!着ていこうと思います

915: 2016/04/03 17:26
ピンクの顔見たい

916: 2016/04/03 21:20
追加公演、新曲リリース決定

917: 2016/04/03 22:18
Waiveスレってある?

918: 2016/04/03 22:20
セトリ教えて頂けないでしょうか

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【活休中】杉本善徳 【療養中】IDなし