-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糞麺】岸原雅巳【たとえばこんなはなし】

16/43頁 (852件)
282: 2016/03/10 00:08 1
コイツ今関西のロックバンドにいる。
kansai_7777
セッションはお遊び。

283: 2016/03/10 00:10
282
これは皆知ってるよwww今更だな

284: 2016/03/10 00:11 1
281
〜さんが〜というアカウントでツイッター始めましたみたいなのが出てきた

285: 2016/03/10 00:33
284
番号知ってるんだw

286: 2016/03/10 01:39
構さみ

287: 2016/03/14 11:21
パンピ?

288: 2016/03/15 10:42

289: 2016/03/21 04:59
苓さん

290: 2016/03/21 07:08
なに

291: 2016/03/21 15:30
この人で、誰でも誘うの?

292: 2016/03/21 15:31
誤字った!誰でも誘うの?

293: 2016/03/21 15:49 1
292
雅己?

294: 2016/03/21 15:54
293
そう!

295: 2016/03/28 07:31 1
黒髪ボブの子って雅巳繋がり?

296: 2016/03/28 13:22 1
彼女だよ

297: 2016/03/28 19:59 1
295
twitterやってる?

298: 2016/03/28 21:05
296
そうなんだ!
297
会場で見ただけだからツイやってるかはわからない

299: 2016/03/28 21:39
彼女とか適当に言ったに決まってるじゃん

300: 2016/03/28 21:47
つか雅巳カノとか誰が興味あんのw

301: 2016/03/29 00:14
繋がりだけど今はカノいないって聞いた

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】岸原雅巳【たとえばこんなはなし】