-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★11111

134/134頁 (2000件)
1: 2014/05/09 07:51
みんなの願い事が叶いますように
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/05/19 15:23
LINEが来ますように

1988: 2014/05/19 15:24
高値で売れますように

1989: 2014/05/19 15:27
上手く行きますように
まだまだ続きますように

1990: 2014/05/19 15:58
今日も泊まりで会えますように
良いとこたくさんありますように

1991: 2014/05/19 15:59
彼氏ができますように??

1992: 2014/05/19 16:05
メールきますように会えますように
つきあえますように

1993: 2014/05/19 16:19
嫌な事や困る事が全く起きない楽しくて平和な日になりますように
遅刻しませんように
お仕事うまくいきますように
店側に指名やアンケートの事でなにか言われませんように
お金を貸してるH君が私の思い通りになりますように

1994: 2014/05/19 16:29
連絡がきますように

1995: 2014/05/19 16:32
LINE来ますように
彼女になれて付き合えますように
告白されますように

1996: 2014/05/19 16:36
仲良くなれますように
いいことありますように
うまく話せますように
モテますように

1997: 2014/05/19 16:36
明日にはよくなりますように

1998: 2014/05/19 16:46
またすぐ会えます様に

1999: 2014/05/19 16:50
【速報】追記
ゆうや名古屋事件
リアを無理やり生中で乗り逃げ!これは事実なのでゆうやの人生は終りです未成年淫行は重罪です
更にレイプですからね
たとえ合意でも未成年は駄目。しかもツアー中の名古屋で強引に生中ヤり逃げなんだよね。ゆうや?ね?

2000: 2014/05/19 16:51
シドのゆうやが未成年者を名古屋で生中乗り逃げ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★