-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糞糞糞】ex.Fi'Ance. 憂架2【糞糞糞】

73/101頁 (2003件)
1425: 2014/06/07 00:39 1
ゆきたんが蜜じゃなくてちなつぴーが蜜だった意味がわからない。明らかにちなつぴーのが川湯。

1426: 2014/06/07 00:39
ただの繋がりって何を指すの?wセフか蜜以外の体の関係も金の関係もない人?

1427: 2014/06/07 00:40
ちなつも元は蜜じゃないじゃん

1428: 2014/06/07 00:40
1425
いやだから芋ブスが好きだから川湯でも意味ないんだよ

1429: 2014/06/07 00:56 1
ロリメイクしてればみんな繋がれる感じか。ちなつはメイクも顔も本当に綺麗だからゆーかのタイプじゃないのね。

1430: 2014/06/07 00:59
ちなつは元々蜜絡んでなかったけどちなつが何かやらかしたかなんかで蜜に成り下がって結局切れたんだよ

1431: 2014/06/07 01:03
同棲するから蜜って聞いたけど

1432: 2014/06/07 01:04
ちなつと同棲なんてしてないじゃんw

1433: 2014/06/07 01:10

1434: 2014/06/07 01:20
ゆきたんってゆーかのフォロー外したの?

1435: 2014/06/07 01:20
外したけどカモフラだよ

1436: 2014/06/07 01:22
切られたの?ゆきたん

1437: 2014/06/07 01:23 2
ちなつ元身内だけど同棲してたから。みんな本当になにも知らないんだね。

1438: 2014/06/07 01:24 2
ついでに高校やめて同棲して蜜してて蜜のお金は援交で稼いだんだよねちなちゃん。

1439: 2014/06/07 01:27
可哀想

1440: 2014/06/07 01:29
そもそも何でちなつとか今更すぎるネタ出てるの?その元身内の降臨もタイミング良すぎだしw

1441: 2014/06/07 01:34
1425
1429
1437
1438
最後まで。が付いてて書き方同じだしどうせ自称元身内だろw

1442: 2014/06/07 01:51
今更どうでもよくない?

1443: 2014/06/07 01:54
ちなつ確かに可愛かったけどもうとっくに切れてるのに今更ちなつネタ持ち出して蜜だった!って騒いで何が楽しいのか

1444: 2014/06/07 01:55
ごめん142514371438は確かに私だけど同一だったらなんなの?事実しか書いてないしね。

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞糞糞】ex.Fi'Ance. 憂架 【糞糞糞】