-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

兄弟にコンプレックスあるやつきて

2/2頁 (18件)
1: 2014/05/09 15:54
顔、スタイル、学力、性格、財力など
何かしら兄弟に対してコンプレックス抱いてるやついるよね?辛くない?

5: 2014/05/09 15:59
容姿学歴が妹より悪すぎる

6: 2014/05/09 16:01
兄は食べても太らない体質だし脚長いしそこそこモテるのに私ときたら食べたらすぐ太る短足ブスだから辛いわ

7: 2014/05/09 16:02
異性のがまだマシ同性は比べられるから辛い

8: 2014/05/09 16:39
お姉ちゃんが水嶋ヒロ似のイケメンと結婚した。お姉ちゃんそこまで可愛くないけど旦那さんの遺伝子で子供めっちゃ可愛くて嫉妬した

9: 2015/08/02 00:49
小林麻耶はドキンちゃんや涼宮ハルヒみたいな超ワガママな性格。
小林旭もだが他の芸能人を見下し過ぎ

10: 2015/08/02 00:50
age

11: 2015/08/02 15:47
長女は16ででき婚、長男はヲタク、末っ子次女は中学生

12: 2015/08/04 02:34
age

13: 2015/08/04 02:44
自分以外の兄弟が高校中退、バツ一。弟は警察にお世話になったこともある。両親もバツ一。家族のマイナス面って家族以外の人に対してコンプレックスだ

14: 2015/08/04 02:47
男兄弟で長男は童貞三十路かつ職場は男性100%、次男は18歳から何度か交際している

15: 2015/08/04 16:41
自己中な人は何故か第1子が目立つ

16: 2015/08/04 16:44
兄がホスト見習い歴2年

17: 2015/08/04 16:47
完全に弟に見下されてて家庭内暴力を振るわれたこともあって怖い
私も弟も実家暮らしで頻繁に顔はあわせるけど会話ないしキレやすいから怖い

18: 2015/08/08 07:09

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
兄弟にコンプレックスあるやつきて