-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

Ricky Astrovich Primakov3

134/134頁 (2000件)
1: 2014/05/10 07:13 1
Ricky個人のスレです。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/07/06 01:53
人それぞれ曲に対する思いとか色々あって泣くことだってあるでしょ。自分が泣かないからってウザいとかなんだかなー

1988: 2015/07/06 02:22
えー泣いてるやつうぜーなんて思ったことないわ

1989: 2015/07/06 12:13 1
数年前は私も泣いてたww

1990: 2015/07/06 18:16
曲中に鼻すすってんのなんで聞こえなくない?曲間で隣の人が号泣してるのに気づいたことならあるけど嫌だとも思わなかった

1991: 2015/07/06 19:22
鼻炎だから鼻は温度差ですすってしまうよ

1992: 2015/07/06 19:36
この曲聞けて嬉しいとか泣いてる人を見ると日頃ものすごく辛い事ばかりなのかなーって思う。リッキーのファンて基本病んでる人多いイメージ

1993: 2015/07/06 19:54
Ricky自体が病んでるから引き寄せられる

1994: 2015/07/06 20:12
1989
なんで泣かなくなったの?

1995: 2015/07/06 20:17 1
Rickyって病んでるの?

1996: 2015/07/06 20:47 1
次スレどうする?

1997: 2015/07/06 20:49
1995
病んでるさww

1998: 2015/07/06 22:57
1996
ヨロシックパーク

1999: 2015/07/07 07:01

2000: 2015/07/07 07:05
うまく貼れてなかったら検索して

(2ch2スレ)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ricky Astrovich Primakov