-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

東京ヒーローズ11

60/101頁 (2000件)
1176: 2014/07/07 08:41
パジャパーで雄大が言ってたね
雄大は名前伏せてくれてたのに、情次さんが「何キミくん?何キミくん?」って笑ってた

1177: 2014/07/07 08:43
界隈では周知の事実なんだね

1178: 2014/07/07 08:48
仲良いからこそ言える感じの笑い話だったけどね

1179: 2014/07/07 08:50
雄大は誰に対してもあんな感じだと思うけど

1180: 2014/07/07 08:51
まあ本音だろうね

1181: 2014/07/07 08:51
素行不良って?遅刻魔とか女癖悪いとか?それとも性格全般?

1182: 2014/07/07 08:52
ベース講師のwってジョニさん言ってたから身内でネタ化してそう

1183: 2014/07/07 08:54
1181
そこまで話してなかったけどそもそも「何で英雄は売れないのか」って話から始まったのは確か

1184: 2014/07/07 09:07
先輩達からの信頼が薄いゴキミ

1185: 2014/07/07 09:08
そのキャラで可愛がられてる

1186: 2014/07/07 09:11
現実を見ようね

1187: 2014/07/07 09:23
ネタにして笑いが取れるならおいしい

1188: 2014/07/07 09:25
見下されてる内容でおいしいと思えるほど器が大きくないでしょ

1189: 2014/07/07 09:30
いない人を見下して盛り上がるって陰湿な企画だね

1190: 2014/07/07 09:39
次のパジャパーでこのブログの話でそうww

1191: 2014/07/07 09:45
1190
ねーよ。そんなに興味持たれてない

1192: 2014/07/07 09:54
抜けたバンドのいざこざを話してたら最低だろ

1193: 2014/07/07 09:59
見下して盛り上がってたわけじゃないけど。何でもかんでも噛みつくな

1194: 2014/07/07 10:00
雄大は見下してなくてネタで言ってるだけなのにわざわざそういうの話持ち出すリンダギャうざい

1195: 2014/07/07 10:02
見下されたーとか勘違いしてるのはゴキギャでしょう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京ヒーローズ