-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【バーニン】ギルド29【ラー】

※↓進
36/101頁 (2000件)
698: 2014/06/05 03:55
696あ!たくまがたまにこひのことぜんくんって呼ぶのここから??

699: 2014/06/05 03:55
珍しいよねー

700: 2014/06/05 03:56 1
ちなたくまの本名は庄林(ショウバヤシ)

701: 2014/06/05 04:19
なんで名字晒してんの?知ってるけどさ

702: 2014/06/05 04:21
ヒレは奥?

703: 2014/06/05 05:04
奥田??奥村だっけ

704: 2014/06/05 05:06 1
売れてないのに隠す意味もよーわからん

705: 2014/06/05 05:07
誰かりゅにも興味もってやれよ

706: 2014/06/05 05:17
りゅーいちはみんな知ってるじゃん

707: 2014/06/05 05:19
704
えw売れてる売れない関係ないでしょw

708: 2014/06/05 05:28
V系で公表してる奴のがよーわからん

709: 2014/06/05 07:44
700
あーあーwあんのが勘違いで城ヶ崎とか言ってるのニラニラ見るのが好きだったのに本当のこと書くなよ

710: 2014/06/05 07:55
ヒレ奥野じゃなかった?

711: 2014/06/05 08:50
たくまは城ヶ崎だって!あんのちゃんがそう言ってたよ(^O^)

712:◇700判定:× 2014/06/05 09:06
709
そう思うならそんな事書かなきゃいい

713: 2014/06/05 09:50
ひれは名前の漢字が珍しい

714: 2014/06/05 10:23
なんで本名知ってんの?

715: 2014/06/05 10:44
安納が即反応してる黙っちゃいられなかったんだろうけど1分以内とかどんだけ常駐なの

716: 2014/06/05 11:10
晒してる人って私本名知ってますドヤァなの?恥ずかしいw

717: 2014/06/05 12:13
プラべは内緒にしてあげて

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バーニン】ギルド 【ラー】