-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オナクラで働いたことあるギャ5

134/134頁 (2003件)
1: 2014/05/14 22:33
ID非表示

1990: 2014/10/11 17:06
エステが一番きもいですけどね。最も軽いサービスで見栄えがいいだけのカスです。キャバはめんどくさいなどの理由でテキトーに稼いでるクソ女共。しかも全員本業と掛け持ちそして芸能関係が多い

1991: 2014/10/11 17:08
実際このスレにいるけとある程度覚悟決めてしごき屋やってる女は荒らしなんか無視してたろ?けどお前は見事に反応して荒らしの餌食になった。これがどういうことか分かるね?

1992:◇1988判定:× 2014/10/11 17:08
1989
そのバカな風俗嬢相手に顔真っ赤にしてるお前のが余程キモいよw

1993: 2014/10/11 17:08
そんなキモいやつにレスしてる気分はどんな感じ?

1994: 2014/10/11 17:08
同一だと思ってる所が既にきもい

1995: 2014/10/11 17:09
ほんと。もうひとりの荒らしさんほんとにこの数日間楽しかったですwありがとうw

1996: 2014/10/11 17:09
とりあえずあまりにも酷いしスレとして機能しないので通報してきたからしばらく書き込めなくなるよー荒らしさん

1997: 2014/10/11 17:10
ヘルス

1998: 2014/10/11 17:10
もういいよ。ちんぽ女には飽きたところだし

1999: 2014/10/11 17:10
お疲れ様でした

2000: 2014/10/11 17:10
バイオスフィア

2001: 2014/10/11 17:10
がんばってこれからもちんぽしごいてね( ^ω^ )

2002: 2014/10/11 17:11
2001なら1988がオナクラで働く

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いたことあるギャ