-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YAH-YAH-YAH】ASKA逮捕【YAH-YAH-YAH】

27/101頁 (2003件)
513: 2014/05/18 22:26
あすぴー

514: 2014/05/18 22:26
ハゲ可哀想

515: 2014/05/18 22:26
さりげなくキメセクしないか

516: 2014/05/18 22:26
まぁアーティストが薬やるのは仕方ないっちゃ仕方ないよな…。
あんな何千人、何万人の中で歌うとかシラフじゃ出来ないよ

517: 2014/05/18 22:26
酒井法子嫌い

518: 2014/05/18 22:26
長渕剛もまた捕まれ

519: 2014/05/18 22:26
いや、薬やりながらライブはちょっと…

520: 2014/05/18 22:27
515
何年か前たぬきの替え歌スレで爆笑したの思い出した

521: 2014/05/18 22:27
玉置てめーもだ!

522: 2014/05/18 22:27
恥ずかしいならチャゲのグラサンとハット借りたらいい

523: 2014/05/18 22:27
タマキン大好きー

524: 2014/05/18 22:27
玉置こそ薬やってそうなテンションなのにw

525: 2014/05/18 22:27
大多数のシラフでやってる奴らはどうなるんだよw

526: 2014/05/18 22:27
チャゲを捨てて玉置浩二にいったから

527: 2014/05/18 22:28
玉置は無罪

528: 2014/05/18 22:28
芸能界なんて薬だらけ

529: 2014/05/18 22:28
519
だいぶダメだねw

530: 2014/05/18 22:28
芋づる式でいけや

531: 2014/05/18 22:28
仕方なかぁない!芸能人に売ってる奴がもっと晒さればいいのに

532: 2014/05/18 22:28
チャゲこんな普通の人になってたのか

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YAH-YAH-YAH】ASKA逮捕【YAH-YAH-YAH】