-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Dolly ID無しG

※↓進
99/101頁 (2000件)
1954: 2022/07/22 21:33
Dollyの方が好きだけど、蜜の歌ききたいから、DOPPELもチケ取れたら行くつもり

1955: 2022/07/23 12:33
蜜として活動辞めるから最後やって終わりたいのは分かるけど別で動いてほしかった

1956: 2022/07/23 17:09
DOPPELは行かなくていいや

1957: 2022/07/23 21:46
蜜の歌ききたいけど、活動の仕方が古参ファンに優しくない

1958: 2022/07/23 22:09
セニョの多くは学生じゃなくて社会人だと思うけど、平日ばかりの日程はキツいよね

1959: 2022/07/23 23:45
1955
と言っても、Dollyは年内、ドッペルはその後半年やりますと言われても、だったら、1年半Dollyやってくれーと思ってしまう。同時にドッペルは動かさないでと思うけど、蜜なりのけじめだから仕方ない

1960: 2022/07/24 01:02
そもそもDolly活動休止してすぐドッペル始めたことに納得してないかな

1961: 2022/07/24 01:14
見たままの老害多くてせっかく復活したのに文句ばっかり

1962: 2022/07/24 01:35
見たままの老害って何?頭悪そう

1963: 2022/07/24 02:36
10年近く前の事をまだ言ってんの?w

1964: 2022/07/24 06:19
いい加減しつこいよね

1965: 2022/07/24 07:16
引退するんだから最後に悔いなく終わらせてあげればいいのに文句ばっかり気に入らないならあなたが来なきゃ良いだけ

1966: 2022/07/24 08:59
叩いてるわけじゃないし文句くらい言わせてやれw

1967: 2022/08/05 15:53
チッタの10番代6万で転売されてて草生える

1968: 2022/08/07 07:44
主催でグッズないのかな?Cawaiiやつあれば買うのに

1969: 2022/08/07 20:36
タイテ出たけど結構長いね

1970: 2022/08/07 23:22
一緒に楽しんでくれる方いたら100番代譲るので同行しませんか?

1971: 2022/08/08 00:33
DOPPEL チゲットの情報入力あるかな?

1972: 2022/08/08 01:10
一緒にいける友達ほしい

1973: 2022/08/08 23:56
DOPPELって上手下手どっちが蜜でゆいなですか?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Dolly ID無しG