-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

お見事です

※↓進
26/101頁 (2003件)
491: 2014/06/01 14:06
お見事です

492: 2014/06/01 14:08
チケ売り切れてないからドヤが爺に媚び売り出したな

493: 2014/06/01 14:11
490
爺の糸目原口あきまさに似てるワロタw

494: 2014/06/01 14:15 1
爺に媚売ってどうなる

495: 2014/06/01 14:17
爺すっぴん芸人の土田に似てるわ

496: 2014/06/01 14:22
糸目芸人ばかりワロタ

497: 2014/06/01 14:23
494
風呂で宣伝してくれってさ

498: 2014/06/01 14:28
爺に媚び売るの止めなよドヤ。爺に媚びたら終わりだよ天狗がエスカレートし調子に乗りそうだ

499: 2014/06/01 14:29
また君メイキングの爺が素顔

500: 2014/06/01 15:49 1
ドヤ媚売ってなくね、逆に爺につまらん風呂更新するなら宣伝くらいしろや木偶の坊て暗にディスってる感じ

501: 2014/06/01 16:00
それは深読みしすぎだろw

502: 2014/06/01 16:00
500
それもあるね全裸載せるヒマあったら盤の仕事しろって事だね

503: 2014/06/01 16:02
489
またすぐ忘れるぜ鶏脳だから

504: 2014/06/01 16:06
禿は食べ物ばっかカリはソロ活ばっか爺は裸ばっか

505: 2014/06/01 21:01 1
最近麺がファンに媚びてる感じがなんか苦手

506: 2014/06/01 21:38
事務所に言われてるんでしょ

507: 2014/06/01 22:15
本人たちもあせってるよ

508: 2014/06/01 22:46
それな

509: 2014/06/02 05:50
風呂

510: 2014/06/02 07:45
505
遠征して何回も行くほど楽しいライブでもないし、地方アリーナ売れなくても仕方ない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お見事です