-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

二度と行きたくないガッカリライブスレ8

2/101頁 (2003件)
1: 2014/05/23 21:11
二度と行きたくないライブ晒して
理由は必ず書きましょう

HERO、メジ、えんそくは殿堂入り

前スレ(2ch2スレ)

2: 2014/05/23 21:19
マイナスも入れてよ

3: 2014/05/23 21:26
前スレで検索するとえんそく、メジ、HEROは多数だけどマイナスはデブがどうのの数件しかかからなかったから良いかと

4: 2014/05/23 21:39
ギルガメッシュも

5: 2014/05/23 21:46
1おつ

6: 2014/05/23 21:48 1
1おつ
ギルガメはベクトルが違いすぎる

7: 2014/05/23 22:54
アベルカイン初めてみたけど酷すぎるお金返して

8: 2014/05/24 02:52

9: 2014/05/24 04:36
またえんそく殿堂入りwざまぁwwwwwww

10: 2014/05/24 06:56
あげくに

11: 2014/05/24 08:40
ν。前までなんとも思ってなかったけど妄想キスやりだしてから気持ち悪くて仕方がない。あんなので盛り上がれる神経がわからないし、ゴリラみたいな動きしてる女形がキャーキャー言われてるのも納得できない

12: 2014/05/24 08:51
わかる

13: 2014/05/24 09:20
ゴリラみたいな動きwwwわかる

14: 2014/05/24 09:35 1
6
ギルガメどうなの?

15: 2014/05/24 09:39 1
ギーンギン頭がもうパンクリスティ〜〜〜〜〜!

16: 2014/05/24 09:45
15
やめろwww

17: 2014/05/24 10:18
14
前スレ見れば分かる

18: 2014/05/24 10:22 1
14
男のファンがチンコ擦りつけてきて表で女の子達が泣いてるから糞バンド決定らしいよ

19: 2014/05/24 10:42
出入り禁止だな

20: 2014/05/24 18:21
出禁どころか盤側は黙認

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
二度と行きたくないガッカリライブスレ