-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【細すぎも】痩せすぎな人の為のスレ【嫌!】2

102/102頁 (1525件)
1: 2014/05/25 16:04 1
愚痴つぶやき雑談相談OK

アドバイスに過剰につっかからない。自分に合わないやり方と思ったらスルー。
同じ痩せ同士でも気持ち悪いは禁句です前スレ(2ch2スレ)

1512: 2019/11/27 22:38 1
1511
羨ましい。私も一時期食事と運動意識して1kg近く体重増えたのに最近また仕事に追われてどんどん痩せて今月だけで3kg減。顔色悪くなるし去年から使ってる制服もスーツもベルトでウエスト絞り過ぎて巾着袋みたいな形になってしまった

1513: 2019/11/27 22:42 1
1512
COMPっていう完全栄養ドリンクがおすすめだよ。あとプロテイン以外に筋肉つきやすくするサプリも結構出てる。私は長身だから丈Lなのに身幅XSの差がすごくてスーツサイズ合わずの大変すぎでスーツの仕事から逃げたよw

1514: 2019/11/27 22:43
ガリキモいって言われすぎて食事がストレス。食べるのは好きなのに泣いてしまうw

1515: 2019/11/27 22:43
スレタイギャさんが死ぬほど好き。ダメ元でタヌメだして、いつまででも待ってます@都内ギャ男

1516: 2019/11/27 22:45
キモいの来るから下げ進推奨

1517: 2019/11/27 22:53
1513
あなたほど長身じゃないけど丈と身幅の悩みは凄いわかる。私も制服が身長的には9号でも短いのに身幅が余り過ぎて3号を着てたからベスト丈が全然足りなくて夏は異常に細いウエストを晒す形になって本当つらかったよ。ありがとう私も調べてみる

1518: 2020/02/04 00:03
インフルエンザ治って出社したら一週間振りに着た制服のベルトの穴が足りなくなってた…しかも余計に胃が小さくなったみたいで1日かけて菓子パン1個食べるのが精一杯になってしまった

1519: 2020/04/01 22:01
友達のチョーカーがすらごとエストに巻けてしまってドン引きしゃれた

1520: 2020/04/01 22:15 1
食べても太れなかそれなりに肉あるつもりばいに痩しぇすぎとかヤバイ薬やってなかか聞かれて嫌ばい

1521: 2020/04/01 22:33
1520
それ言われるの同じ。あと上着ば脱ぐとギョッとした目で病気ば疑われる

1522: 2020/04/26 17:27
はさ

1523: 2020/04/26 17:27
やか

1524: 2020/04/26 17:27
?な

1525: 2020/06/02 07:23
ぁげ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【細すぎも】痩せすぎな人の為のスレ【嫌!】