-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

醜形恐怖症なやつちょっと恋3

134/134頁 (2003件)
1: 2014/05/26 08:02
新しいの作っておきます。
やっぱりそとがこわい。
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2015/09/11 12:52
1981
こんなんで出す親も頭おかしい

1991: 2015/09/11 12:53
1961
こんなんで出す親も頭おかし

1992: 2015/09/11 12:53
1981はミス

1993: 2015/09/11 12:53
ただ普通レベルのブスに生まれたかっただけなのに

1994: 2015/09/11 12:53
同じブスにこんなんでとか言われちゃった

1995: 2015/09/11 12:54
ブスな友達が繋がりが〜とか言ってると笑ってしまうその上自覚してるとか自覚してたら外出れないしそんなドヤ顔でいわない

1996: 2015/09/11 12:55
父親は顔はっきりしてて友達にも羨ましがられるけど母親は澤穂希系の顔。弟二人はまあまあ良い顔してるのに私は完全母親似で死にたい

1997: 2015/09/11 12:55
うちの母親をかばっても無駄。母親の性格も遺伝した結果だから

1998: 2015/09/11 12:56
ブスは死に値する。生きてる意味ない

1999: 2015/09/11 12:56
ブスに生まれなかったらこんなに性格歪まなかった。親恨んでるから死ぬまで私の大改造顔と向き合って反省しながら死んでいってほしい

2000: 2015/09/11 12:56
謙虚じゃないブスって面白い

2001: 2015/09/11 12:56
来世で会おう

2002: 2015/09/11 12:56
綺麗になったら親に復讐する

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
醜形恐怖症なやつちょっと恋