-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】QuaLiA【糞麺集団】6

134/134頁 (2000件)
1: 2014/05/28 15:37
前スレ (2ch2スレ)

1987: 2014/07/12 09:49
身内でもないのになにいってんのwww

1988: 2014/07/12 09:51
身内なりきってありもしないような事書くやつ多いねんけど?!(笑)

1989: 2014/07/12 09:51
あみゅたんになりきらなくていいからね

1990: 2014/07/12 09:52
1988
そんなわかりやすいように書かないよね

1991: 2014/07/12 09:53
所詮繋がれすらできない貧乏ぶさいくちゃん達の僻みでしょ(笑)こんなドマイナーに必死になっててばかばかしい

1992: 2014/07/12 09:54
まいぴ無害じゃん

1993: 2014/07/12 09:55 1
僻みって(笑)仕切り常連の悪口はガチだし第一あみゅたんが一番貧乏でぶちゃいくな繋がれもしないギャなのに僻む要素ない(笑)

1994: 2014/07/12 09:56
1983
これは事実だよね?
常連嫌いとか最前入りたいとかずっと言ってたし

1995: 2014/07/12 09:58
1993
本当それww遠征の為にカツカツで生活して必死過ぎて見てて可哀相。JKブランド使って援交してても性悪ブサイクでおじさまにも相手にされないから貧乏なんだね。

1996: 2014/07/12 09:59
あみゅたんちいはむりんめるは有害匂わせ地雷

1997: 2014/07/12 09:59
ここに書き込んでる奴ら全員地雷だわ

1998: 2014/07/12 10:02
あみゅたん本命ここじゃないから通う理由がないんだよ

1999: 2014/07/12 10:03
じゃあワンマンも来なきゃいいじゃん。通う理由ないのになんでライブ来るの?

2000: 2014/07/12 10:03
あみゅたんにどんだけワンマン来てほしくないのwwww

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】QuaLiA【糞麺集団】