-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【好き】外人ファン【嫌い】

85/101頁 (2000件)
1664: 2020/05/16 00:43 1

ID変えた常駐台湾人顎婆ちゆ/エリナ
@ErinaSakamotoDJ
@mii547639

1665: 2020/05/16 00:52
なんで晒してんの?

1666: 2020/05/16 00:59
自分はガイジンなのにルールもちゃんと守っているし、無駄なナンパもしてない。でも、ある知り合いはずっと片言の日本語でバンドマンにDMしていて自分の加工された写真を送っている。そのような人のせいでなんか恥ずかしくなるよ。
本当にごめん。

1667: 2020/05/16 01:17
Don’t write on Tanuki if you don’t know the rules, it’s also pretty embarrassing

1668: 2020/05/16 01:23
外人こそ物珍しさで特別扱いされるし自覚もあるから痛い自称オキニに育つし新規うぜーって言うし麺被り無理でブロックもするしちゃんと日本人と同じように陰険過ぎる

1669: 2020/05/16 09:42
1664
アジアン隅田

1670: 2020/05/17 13:36 1

くそワロタ

1671: 2020/05/17 14:45
1670
歌い手にフォロバされなくてキレて晒すとかやばすぎワロタ

1672: 2020/05/17 15:00 1
リプしてる@paFCRp8i2iSxRPKも中々やばいけどね

1673: 2020/05/17 15:14
1672
本人?

1674: 2020/05/17 15:27
ブロックしても新しい垢作るからって暇だねw嫌なら見なきゃいいだけじゃんw

1675: 2020/05/17 15:35
1673
本人じゃなくても見てて不愉快だよ

1676: 2020/05/17 15:43 1



1677: 2020/05/17 15:45
1676
まぁこれはやっちゃだめなことだよ

1678: 2020/05/17 15:46
このキチガイ他の人にも同じようなリプ送ってたね

1679: 2020/05/17 16:28
そもそもチェリッシュがキチだしキチ相手に何かやらかしたのかね男以外ブロックだし

1680: 2020/05/17 21:47 1

ワロタ

1681: 2020/05/17 23:31
1680
外人本人乙

1682: 2020/05/17 23:34 2



1683: 2020/05/17 23:49
1681
本人じゃないんだけどw必死乙w

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【好き】外人ファン【嫌い】