-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリスギャ210

※↓進
94/101頁 (2000件)
1842: 2014/07/12 13:28
1839のID:xs.ってとわより遠征してるそこそこの通いか全通だろ。とわになすりつけるなよw

1843: 2014/07/12 13:34
ひとみゅみたいなババアを敵対視してるのは麺被りだから?30人しかいないなら一気に絞られるねw

1844: 2014/07/12 13:40
ババァを敵対視するって事は、自分が年齢以上のコンプレックスを抱えてるんだな

1845: 2014/07/12 13:47 1
横浜に来る将ギャで麺被り無理なデブガチ恋のひとみゅの身内かな

1846: 2014/07/12 13:47
そんな人いた?

1847: 2014/07/12 14:01
1845誰?w

1848: 2014/07/12 14:08
麺被り無理な時点で身内じゃなくないか?w

1849: 2014/07/12 14:20
間に共通の友人がいるか上辺だけの友達じゃないの

1850: 2014/07/12 14:21 1
横浜行くから特定できそうw

1851: 2014/07/12 14:47
1811
Mステ見たけどやばいブサ麺じゃん
とわと二人並んだらデュエルが始まりそうw

1852: 2014/07/12 14:48
1850
してきてw

1853: 2014/07/12 14:50
デュエルw

1854: 2014/07/12 15:18
とわ元カレ見たい

1855: 2014/07/12 16:30
1843
文面からして将ギャ
のリアなんじゃないかと予想

1856: 2014/07/12 17:11
Mステ、動画でアップされてた
GLAYでインタビュー受けてた奴でしょ

1857: 2014/07/12 18:58
1829の特定楽しみ

1858: 2014/07/12 19:51
盤スレにも書き込んでるんだw書き込みからだいぶ特定できそうだねw

1859: 2014/07/12 19:52
横浜当選の全通通いにはわかるんじゃない?ww

1860: 2014/07/12 20:07
盤スレでxs.からレスもらってるわw

1861: 2014/07/12 20:14
神戸で小虎おばさんの悪行目撃してたギャなんて特定しやすそう

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリスギャ