-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【生理不順】ピル【避妊目的】7

134/134頁 (2000件)
1: 2014/05/29 08:34 19
質問する前にこのサイトを見よう「ピルとのつきあい方」finedays.o
※注意事項※
薬の売買は厳禁
個人輸入の話題禁止
中出しの話題は批判禁止
ピル飲んでても感染症は防げないのでゴム併用が基本
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/10/22 22:07
1986
そうなんだー妊娠しにくくなるっていうのは初めて聞いたわ。私は19歳の時から飲んでて25で結婚予定なんだけど、その期間飲んでるのもヤバいかな?人それぞれだろうけど…

1988: 2014/10/22 22:56
1987
ググればいろいろ出てくるよ。元々不定期だから妊娠しづらいとか、辞めてすぐ妊娠したとか

1989: 2014/10/24 01:53
今月初めの生理初日からピル飲み始めたんだけど、ずっと出血してる。いつになったら出血おさまるのかな。ちなみにルナベルULDです

1990: 2014/10/24 07:59
しらんがな

1991: 2014/10/24 08:24
ピル飲みはじめたけで副作用も不正出血もないんだけどこんなもん?今一週目なんだけど効いてるか不安に

1992: 2014/10/24 08:52
個人差あるって医者に言われなかった?

1993: 2014/10/24 08:53
私も副作用覚悟してたけど全くだったw

1994: 2014/10/24 09:07
次スレのテンプレ何か追加する?

1995: 2014/10/24 13:39
むしろ次スレ必要なのか?って思う。同じ話題と荒れのループだし

1996: 2014/10/24 17:43
本来の服用時間から16時間経ってから服用したんだけど他の避妊法使うべき?ちなみに14錠目を飲み忘れた。

1997: 2014/10/24 18:59 1
飲み忘れに気づいた時点ですぐに忘れた日の分飲む。その日のはその日の服用時間に飲む。2日飲み忘れたら効果ないからその場合は生理くるの待って生理初日から新しいシート飲み始める。

1998: 2014/10/24 21:20
1996
念のためゴム使っておいたほうが間違いないよ。
1997
回答がズレてるよw

1999: 2014/10/26 01:35
終わりー

2000: 2014/10/26 01:57

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生理不順】ピル【避妊目的】