-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

■一人でライブ行くのが好きな人21■

134/134頁 (2000件)
1: 2014/05/31 23:43 2
ここは一人でライブに行くのが好きな人々が語り合うスレです。

同行者募集や「一人でライブ行くことになったどうしよう><」などはスレチです。
質問する前にググってください。
突っ掛かるようなレス、荒らしはスルーしましょう。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/08/02 19:41
1

1988: 2014/08/02 19:43
ふぇすと?

1989: 2014/08/02 19:47
1986
遭難したら交番へ行けば大丈夫!

1990: 2014/08/02 19:52
1986
私も極度の方向音痴だけど、行く前にグーグルマップのストリートビューで道確認していけばほぼ大丈夫。迷ったら誰かに聞けばいいしなんとかなるよ!

1991: 2014/08/02 19:55
ストリートビュー便利だよね。私もいつもそれで予習して一人でどこにでも行く

1992: 2014/08/02 20:35 1
印刷した地図さえあれば迷子にならないんだけど、そのせいかよくぼっちの人に「箱行かれます?迷子になっちゃって」と話しかけられる!47ツアー中で聞かれる率が高くなってるw

1993: 2014/08/02 20:47 1
1992いかにもギャな服装なのかな?それともツアTとか?自分は話しかけたりはしないけどコスとかザ・バンギャ!みたいな人にコソっと着いてく事あるw

1994: 2014/08/02 20:59
普段はツアTで箱周辺うろつくけどはじめての土地だとあてにされちゃったら申し訳ないからツアTもグッズも頑なに隠してるw一回迷ったら後ろから何人も着いてきてて集団で迷わせたことがあるんだよね

1995:◆1992判定:○ 2014/08/02 21:37 1
1993
ポシェットに入りきらない小道具で気付かれる!グッズさえなければバンギャに見られないような服装だから、逆に聞きやすいのかもしれないw

1996: 2014/08/02 21:42 1
小道具ってなんだw気になるw

1997:◆1995判定:○ 2014/08/02 21:47 1
1995
ペンラとか扇子とか?何か色々使うものがあってw

1998:◆1997判定:○ 2014/08/02 21:48
アンカ間違えてる。19971996

1999: 2014/08/02 22:18
次スレ
ki/1399355488/i?guid=on

2000: 2014/08/02 22:21
あれ?貼れてなかった
(2ch2スレ)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■一人でライブ行くのが好きな人 ■