-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今サディ好きなやついるの?

14/14頁 (200件)
1: 2014/06/01 21:30 2
今ムック好きなやついるの?

187: 2019/10/15 02:25
185
澤さんもな!

188: 2019/10/15 02:26 1
Sadieセッションあったら行きたい

189: 2019/10/15 02:27 1
188
需要なさすぎて集客出来ないだろ

190: 2019/10/16 12:50 1
189
消え去れば?

191: 2019/10/16 12:58
190
澤もRAZORスレにくんなよ気持ちわりーんだよいい歳して何してんの?

192: 2019/10/16 12:59
62: 10/16 12:54 ID:.o2 ↓
剣は美月さんのおかげでファン増えたの噛み締めてライブへ出ろよ
63: 10/16 12:55 ID:.o2 ↓
45
こういうおまわせぶりなおませさんな所がちょっとあざといわよね
64: 10/16 12:57 ID:.o2 ↓
16
ですよね。他のバンドは行きます?

193: 2019/10/16 14:10
澤さんダッサ

194: 2019/10/28 04:00 1
あきアスペルガーの発達障害持ってる?おかしいって心配されてたよ?

195: 2019/11/16 11:16 1
RAZORのドラムがきちんと自分の口で脱退宣言してくれて景ちゃんも逃げないでそうしてほしかったなあと思う

196: 2019/11/20 04:19
だから?

197: 2019/11/21 10:41
194
タンポンりかたすとアナルセックスしてたくらいだからね

198: 2019/12/01 19:07
195
昨日誕生日だったね

199: 2020/08/08 21:27
景ちゃんTOP DANDY辞めて今何してるんだろ

200: 2020/08/09 01:50
景ちゃ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今サディ好きなやついるの?