-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【六星占術】火星人【奇人変人】

134/134頁 (2001件)
1: 2014/06/01 22:58 1
変人な火星人について語ろう!

1988: 2016/02/12 20:22 1
だから私は水星人に逆らえないのか@火

1989: 2016/02/12 20:27
家庭持ちだけど一人になりたくてしょうがないときが多くて困るほんとに困る

1990: 2016/02/12 20:30
金星人とあうのは火星?

1991: 2016/02/12 20:33
仲良い子が金星だわ火星人−

1992: 2016/02/12 21:09
金星とあうのは殆どの星人
火星とあうのは金星

1993: 2016/02/12 21:36
金星ってすげー

1994: 2016/02/12 21:38
好きになる麺がほとんど火星人、わたしも火星人

1995: 2016/02/12 21:46 1
火マイだけど土星人に好かれること多くて辛い合わないのにガツガツくる

1996: 2016/02/12 21:47
1995同じ。土星人ホイホイなフェロモンでも出てるんだろうか

1997: 2016/02/12 22:33
土星人の自己中に火星人はストレス感じてても土星人自己中だから気づかない

1998: 2016/02/12 23:13
1988
水星+には逆らえないけど水星−には何でも言える。+をソフトにしたのが−って感じ

1999: 2016/02/12 23:16
やっぱ+−でだいぶ違うんだね

2000: 2016/02/12 23:18
-はその各星人らしさがパッと見た感じ見えてこない

2001: 2016/02/12 23:19
わー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【六星占術】火星人【奇人変人】