-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:学校
スレッド つぶやき

【大学】学校辞めたい【専門】

6/42頁 (834件)
98: 2014/10/08 10:59
先生がTwitterとかLINEのひとこととか監視してて気持ち悪い

99: 2014/10/08 11:01
専門学校の生徒さんばかりだね

100: 2014/10/08 11:01
留年してたり親に縁切られたら生きていけないとか言ってる時点で頑張ってない証拠じゃん

101: 2014/10/08 11:05
学校を辞められたくないから親が縁を切るって言っているのに、それを理解出来ない頭www

102: 2014/10/08 11:20
88
そもそもこたぬに帰れ

103: 2014/10/08 11:50
あのね、辞めるのは簡単だけどまた学びたくなったとき実現させるのは本当大変だからどうか後悔がないようにね

104: 2014/10/08 12:03
大卒じゃないと就職試験すら受けられないところもあるし、せっかく入ったんだったらとりあえず卒業することを目標に頑張ったらいいと思う。大学辞めたくて仕方なかったけど、単位だけは全部取ってたら第一志望の会社に就職決まったよ。音楽聴くとか美味しいもの食べるとか気を紛らす方法はいくらでもあるし

105: 2014/10/08 12:09
ごめんなさい。専門学校の生徒さんばかりでしたね、難しい事を言ってごめんなさい

106: 2014/10/08 12:10
国公立大並みの偏差値の専門だってザラだからね

107: 2014/10/08 12:16 1
主催模試の受験層が全く違うので、専門学校と大学の偏差値を比較するのは不可能です。比較的に偏差値の高い看護士の専門学校でも受験内容と受験層から推測するに大学受験偏差値に換算するとよくて私立三科目の50相当です。国公立との比較は出来ません

108: 2014/10/08 12:20
那覇大学だって国公立って言えるんだからね?!東大だけじゃないんだからね?!

109: 2014/10/08 14:38
私立なんか高くて行けない

110: 2014/10/08 17:08
107
ガチレス乙

111: 2014/10/08 18:07
GPAが低いって教務課から連絡あったんだけど単位取ってるのに卒業出来ないなんてことある?脅しみたいになってた辞めたい

112: 2014/10/09 16:06
辞めればいいじゃん。GPAが低いってことは全然勉強をしていんでしょ

113: 2014/10/09 16:31
正直勉強しなくても単位貰えて卒業できる大学なんていくらでもある

114: 2014/10/09 16:33
そんな大学になんて行く価値がないから辞めたらいいよ

115: 2014/10/09 18:49 1
大卒ってだけで価値あるから。
求人見てみな。まともな会社は大卒からしか雇わないからね。
大卒中退して、後悔してない人を見たことがない

116: 2014/10/09 18:58
実際大卒と高卒じゃ初任給全然違うからねw理系以外ならほぼ勉強しなくても卒業出来る大学が大半

117: 2014/10/09 21:01
卒業したらライブ行けなくなるのが辛すぎて学校やめたい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大学】学校辞めたい【専門】