-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】暗黒狂戯界4【糞爺麺】

80/80頁 (1199件)
1: 2014/06/04 00:11 2
暗黒

少しマシになりました

頭は悪いみたいです
vpic.to/14
まさきゴリラくんは1番痛いしすぐ埋めるのでピンポイント叩きはなるべくやめましょうw
(2ch2スレ)
ギャの公開処刑やたぬきに喧嘩を売ったりたぬきを気にしすぎの爺麺達
関係ない人物名、無意味な埋め行為はやめてね(本人達へ

1186: 2017/02/23 06:47
めじぶれるはおなじアナのムジナ

1187: 2017/03/03 17:25
ベースが加入しないかぎり延々とめじぶれるやってんのかりょうすけいなくなってほしい

1188: 2017/03/12 11:44 1
めじぶれるって野呂がただバンドにすがりついてたいからやってる感じかしない
暗黒も元がゴミみたいだったからちょっと見た目とか麺っぽくなって調子こいてるから一緒にやりたいって感じなんだろうけど

1189: 2017/03/12 12:48
落ちたもんだね

1190: 2017/03/13 00:57
ノロウィルスで暗黒死亡

1192: 2017/03/13 18:28
ノロウイルス全員感染中かよ早く治れよいらないだろアイツ

1193: 2017/03/19 11:28
1188
それ思ってた、元は1だった訳だし見た目もメイクもでも曲は古臭いけど楽器は他のバンドよりうまかったからそのままでやってた方がよかった。
多分麺の楽しさを他の所で見つけたかりょーすけみたいになっちゃったんだろうねw
繋がれますチヤホヤされますみたいな遅れた春に翻弄されるおっさん達w

だったらりょーまだっけ?みたいに辞めた奴のがいい。
たしか一番若いんじゃなかった?
馬鹿じゃないやつはやめるわな

1194: 2017/03/28 21:11
りょーまはりょうすけがイヤで辞めたのかりょうすけのいいなりが嫌で辞めたのか

1195: 2017/03/31 08:47
ネコりょうすけの繋がり貰ってるから
お古w

1196: 2017/04/02 14:14
べーすが見つかれば暗黒としてライブしたいみたいな事言ってたらしいけど見つからなきゃ解散なのか?

1197: 2017/11/06 00:06
おい、調子こいてっと詰めるぞダボ

1198: 2018/06/09 05:31
懐かしいな

1199: 2018/07/10 00:01
きも

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】暗黒狂戯界 【糞爺麺】