-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ドライアイなギャ集まれ

4/4頁 (59件)
1: 2014/06/04 17:40
カラコン・つけまつげ・濃いアイメイク・夜更かし・空調効き過ぎな箱参戦・長時間のパソコン画面見すぎなどドライアイの原因揃い過ぎなこの界隈
悩みを共有したりおすすめのコンタクトや目薬を紹介しよう

46: 2014/06/09 15:33 1
大丈夫だった?酷いなら眼科行ったほうがいいよ

47: 2014/06/10 01:36
46
ありがとう、寝てる時に目開けたままなのが原因とはわかってるんだw

48: 2014/06/10 01:41
炭水化物食べ過ぎると食後に目ががさがさしてくる。低血糖だな

49: 2014/06/10 01:42
今日、コンタクトの装着液使ったら5時間は楽だった。それでも少しは赤くなったけど。装着液と目薬兼用の奴を目薬としてだけ使ってもあんまり効かない

50: 2015/01/24 22:22
目薬が一週間持たない

51: 2015/02/04 21:59
38
10秒まばたきしないでいられるかでもドライアイか分かるって番組で流れてた。

52: 2015/02/11 06:17
コンタクトの保存液って目薬になるの?

53: 2015/02/11 23:40
え、

54: 2015/02/19 13:50
してみればいいんじゃない?

55: 2015/02/19 13:50
ドラゲナイ

56: 2015/02/20 18:08
ソフトサンティアって染みない?さっきやったら目が無数の針で刺されてる様な痛みがきてしばらく目開けてられなかったんだけど

57: 2015/11/06 12:17
この時期から特に痛い。目が大きくてまばたきが少ないらしく傷がすごいらしい。治療点眼もらってきた

58: 2016/01/05 21:37
モイスチャージ使ったら調子良い
コンタクト装着液ってやつ

59: 2016/01/05 21:42
ジクアス使ってる人いる?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドライアイなギャ集まれ