-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【九州】福岡のギャのここが嫌い【あるある】

38/38頁 (569件)
1: 2014/06/04 19:42
例:九州スレで市内と書けば福岡市内の事だと勝手に解釈してるとこ

等福岡ギャの嫌いなとこを挙げていこう

556: 2018/05/01 14:08 3
福岡の地盤の仕切りって誰?

557: 2018/05/01 20:07
556
聞いてどうするの?

558: 2018/05/01 20:41 1
556
仕切りは各盤にいるよ。地盤全体を仕切ってるのは知らないけどHysteria仕切りのみやこさんって人が一番年上らしい

559: 2018/05/01 23:55
聞いてどうするって聞く人いるけどどうかするって考えちょっと怖いわ

560: 2018/05/01 23:56 1
556
チャイルドプレイはあび

561: 2018/05/01 23:59 1
558
560
今度行くかもしれないから気になってたんだありがとう

562: 2018/05/02 00:00 1
561
地盤とか行かない方がいいよ

563: 2018/05/02 00:02
562
理由聞いてもいい?

564: 2018/05/02 00:13 2
音痴だし身内ノリだから

565: 2018/05/02 00:13
564
楽器隊も下手

566: 2018/05/02 00:28
顔も性格も仕事もファッションも下品な有害ギャが福岡出身と知った時はあーやっぱりなって思った

567: 2018/05/02 01:00 1
564
こういうひねくれたぎゃが多いのが九州

568: 2018/05/02 01:01
567
捻くれてるも何も事実だと思うよ

569: 2018/05/02 02:46
あしゅ

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】福岡のギャのここが嫌い【あるある】