-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【妹】竹内星菜【バンギャ】

8/16頁 (305件)
137: 2014/07/09 20:28
竹内星菜リア充

138: 2014/07/09 20:29
137急にどうしたw

139: 2014/07/14 16:46
売れてるなこの子

140: 2014/07/14 21:00
よーか繋がりだしな

141: 2014/07/16 15:49
140
何を根拠に繋がってるって思うのさ?

142: 2014/07/16 15:50
星菜ちゃんに会いたい。

143: 2014/07/16 15:52
星菜ちゃんの事叩いてる人本当に許せない。Twitterで叩いてる人の顔全部保存してるから晒してやりたい。晒さないけど。こいつらと同レベになるの嫌だから。

144: 2014/07/16 15:55
143
そこまでしないけど、せいなちゃん叩かれるのはイライラする。

145: 2014/07/16 22:14
前から上手いと思ってたけど最近特に星菜ちゃんの絵が上手くなってる気がするな

146: 2014/08/09 13:38
@modelseina: モイ!iPhoneからキャス配信中
t.co/WiMrP

147: 2014/08/26 06:46
うん

148: 2014/08/31 04:11
爆弾落とそうか

149: 2014/11/22 03:31
うん

150: 2015/02/01 22:42
あげ

151: 2015/05/31 06:31
でぃおーらと仲いいんだね

152: 2015/05/31 06:39
これなんでこんな顔でかい?

153: 2015/05/31 13:23
ずーっと気になってるのが、歯がズレてる

154: 2015/05/31 13:57
自分もバンギャなくせに妹使ってるのがうざい

155: 2015/06/01 22:27
本人はバンギャじゃないけど

156: 2015/07/02 22:04 1
バンギャだろwww
妹使ってるクズ

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妹】竹内星菜【バンギャ】