-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【マイナー】売れそうな盤ってどこ?3【ドマイナー】

77/101頁 (2003件)
1503: 2015/09/14 09:49
TRAITOR
自称動員70みたいだけど知ってる?
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1504: 2015/09/14 09:55 4
1503

こんなパンピ共が動員70もいるかよw

1505: 2015/09/14 10:46
1504
不細工どころの話じゃないわ

1506: 2015/09/14 11:40
クラウドと同じ匂い

1507: 2015/09/14 12:32
1504
化粧薄くなったクラウドってかんじ

1508: 2015/09/14 12:35
1498
アルルカンペンゴンタみたいに初期にごり押しして人気あるようにみせて売れてる体でやりそう

1509: 2015/09/14 12:37
1504
これ出くわしても麺だと気付かないかも

1510: 2015/09/14 12:38
Dのレーベルから出すBLESSCODE

1511: 2015/09/14 12:46
1504
動員80いるバンドと奇跡で対盤したのを自分の動員と詐称してるのでは

1512: 2015/09/14 13:33
1511
元々関西のバンドで関西では7〜80人、今は関東で30人動員あると言ってドラムのやつが蜜スレいるよ

1513: 2015/09/14 13:34
1504
右上ハイウエストすぎじゃねw

1514: 2015/09/14 13:37
脚が長いんだよ

1515: 2015/09/14 13:56
1503
ここ売れなさそうなドマイナーあげるスレじゃないよw

1516: 2015/09/14 15:36
華が無さすぎるw

1517: 2015/09/14 16:17
1508
ペンゴンタ初耳

1518: 2015/09/14 16:19
ペンゴン太ww

1519: 2015/09/14 16:19
ペンゴンタくそわろww

1520: 2015/09/16 19:45 2
TRAITORは売れる。ドラムが池

1521: 2015/09/17 23:52
youtu.be/5
結構良いかも

1522: 2015/09/18 01:17
1521 メンバー2人だけ?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マイナー】売れそうな盤ってどこ? 【ドマイナー】