-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 42【読め】

25件ヒット!
298 14/06/16 22:03 ID:zXY
本命が亭着てた時はかなり嬉しかったが客観的に見て気持ち悪いし表立って宣伝に使われるのは絶対にあり得ない
420 14/07/02 18:49 ID:zXY
418
その100人の中ですら本当に欲しかった服買えるのが一握りの現状

429 14/07/03 11:57 ID:zXY
シリーズだけあって小物まで揃えてるとテンプレだろうとかわいいなとは思う、そこでレアかどうかは関係なく
442 14/07/03 21:13 ID:zXY
441
よく読みなよレア着てるだけじゃなくてレアに固執してる人が言われてるよ

452 14/07/05 00:44 ID:zXY
後から誰かが着てる実物を見たら欲しくなる場合はある、もしくは発売当時は次回新作に向けて仕方なくスルーしてたり
470 14/07/06 19:02 ID:zXY
468
その通りだと思う私は足幅ないからベイベがジャストで亭がブカブカ

552 14/07/24 23:08 ID:zXY
549
そこまで大幅な改変じゃなかったから雲待ちの人には嬉しかった、サロペは論外として

564 14/07/25 18:28 ID:zXY
再販は全部事前に人気投票すればいいのに
亭だって在庫抱えなくて済むだろうし

752 14/08/19 23:51 ID:zXY
746
べいべで全く同じ状態のJSKは不良品扱いでアフターケアがあった、レース補強した新品にお取り替えか通すリボンの種類が変わって改善か昔過ぎて詳細覚えてないけど

770 14/08/22 00:31 ID:zXY
わざわざこの新作続きの中で板急ぐ必要がある?何かの納品が間に合わないなら全部揃ってから発売すればいいのに、サロペとOP分けてるあたり客の分散狙ってるのかと勘繰ってしまう
793 14/08/23 12:43 ID:zXY
ベレーも多かった?地方店だが買えた
806 14/08/24 19:44 ID:zXY
ストアコラボ売るのが亭だったらレア厨狙い撃ちの極小入荷だろうけどストアで販売だから全く予想がつかない、値段とサイズ展開も考えたら大量生産っぽいけど
810 14/08/25 22:13 ID:zXY
807
亀だけどありがとう、ストア全く縁ないから参考にする

836 14/08/27 22:05 ID:zXY
公表されてる入荷数ならいいんじゃない
988 14/09/01 20:03 ID:zXY
晒し者になりたくない人が断りまくって結局自己主張強い人が残るだけじゃ
1002 14/09/03 11:43 ID:zXY
それぞれ人によってツボは違うんだからいいんじゃない
1028 14/09/05 21:34 ID:zXY
レア感煽るの好きだね亭は、カメオ全くツボらなかったのに青一番綺麗
1068 14/09/09 01:16 ID:zXY
ストアの可愛さと値段を見た後に亭見るとますますストア再販への想いが強まる
1073 14/09/09 20:32 ID:zXY
今回に限らず転売ヤーから買って欲しくないという意思は亭側から何ら感じられないんだが
1085 14/09/10 22:02 ID:zXY
限定品というレア感を亭が手放す訳ない通販や取り寄せ解禁するとしたら余りまくった時
1116 14/09/13 22:14 ID:zXY
水晶馬紺欲しくて再販待ってたが一色でもセール落ちすると再販難しくなりそう
1178 14/09/20 21:48 ID:zXY
ギャだから女型や女装の受け止め方は一般的ではないのを前提で、可愛ければ男だろうがどうでもいい
しかし一時期ロリ着てるとメイドさん萌えーとか声かけられたしヲタと同類にされるのはかなり嫌

1187 14/09/22 01:11 ID:zXY
衣装って言ってもドレスとかの意味じゃなくてコスプレ衣装と同義語で言われるから一層腹立つ
1253 14/09/27 19:51 ID:zXY
ここが過疎気味だったのは亭の売り方に飽きれて上がったか転売屋に情報与えたくないどちらかだと思ってた、発売後の今なら言うけどこういうOPは普段も着回せるから体型云々じゃなく欲しい人多いんじゃ?
1257 14/09/27 21:49 ID:zXY
1255
いるよ整列時にたぬき見てる外国人のおじさん
1256
夢馬の時は外国人男性の明らかに転売目的の奴が周りの持ってる商品見て必死に人気ありそうな色型に取り替えまくってた
他にもレアチーズは周りの評価で人気そうなものを狙ったり人気なさそうなものを残飯呼ばわりもしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】