-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自律神経失調症の治し方おしえて

51/79頁 (1575件)
996: 2016/04/27 12:26
朝の6:30に起きて、ロック聞きながらテンポよくウォーキング開始した!まだ2回目でさっそくよく眠れる様になってきたよ!

997: 2016/04/27 12:40
朝早く起きて活動することと、昼寝しないこと。あと私は病気だからって思わずに、開き直ること。

998: 2016/04/27 14:39
めまいする

999: 2016/04/27 20:33
自律訓練法もよかった

1000: 2016/04/27 23:33
不眠、生理前の情緒不安定、たまにめまい、肩凝り眼球の痛み頭痛とかはスレタイなのかなって今更思った。あったかくなってきたからウォーキングしてみよう

1001: 2016/04/27 23:34 1
スレタイだと目が回るようなめまいがしたり耳鳴りがすることもありますか?

1002: 2016/04/27 23:35
自律神経失調症克服したギャ

1003: 2016/04/27 23:37
1001
私もこれに時々軽い手の震えとかなんだけどスレタイなのかな

1004: 2016/04/27 23:38
診断受けて1年近く働けてない。みんな仕事しててえらいね

1005: 2016/04/27 23:38
喉が塞がる感じ、食道から胃までがきつい

1006: 2016/04/27 23:43 1
意味も無く焦ったりせかせかしたりする自分に気付いてない人多いはず。意識して気を緩ませるの大事

1007: 2016/04/28 00:09
なるほど。思い当たります

1008: 2016/04/28 00:13 1
朝方1〜2時間しか眠れないし目眩もする睡眠時間短いと早死とか聞いてショック受けてる

1009: 2016/04/28 00:14
200

1010: 2016/04/28 00:23 1
薬飲みたくない人はハーブティーとかアロマオイルおすすめだよ。

1011: 2016/04/28 00:42 1
1010
お薦めのアロマとかありますか?

1012: 2016/04/28 12:46
1006
これ私だ

1013: 2016/04/28 14:03
1008朝の日の出と共に散歩して、手のひらと顔に太陽の光を当ててみて!それで、夜寝るまで眠くなるかもしれないけど、我慢してお昼寝しないでいて、お布団に夜入ったら自律訓練法をしてみて!頑張って継続すると眠れる様になるよ!

1014: 2016/04/28 14:11
1011
別だけどアロマはイランイランやグレープフルーツとかのシトラス系がおすすめ

1015: 2016/04/28 17:14
心因性自律神経失調症だから性格改善しかない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自律神経失調症の治し方おしえて