-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

NOCTURNAL BLOODLUST

28件ヒット!
49 14/06/08 16:00 ID:rMY
普通に今まで通りのモッシュは大丈夫なんだよね?
69 14/06/09 01:19 ID:rMY
ワンマンでもファイナルとかデカい箱だけだよね、割り込みとか酷い暴れ方が目立つの。でもそれって暴れ盤あるあるな気もするし、次回は特設スペース設けられるから改善されると願いたい。ただギャでもギャ男でも無理矢理前に行きたがる人は結構居るからある程度自衛するのも大切だね。長文ごめん
83 14/06/10 12:09 ID:rMY
おいでー
90 14/06/11 00:50 ID:rMY
ブランドXは公開処刑だから出来るとしてもお勧めしない
101 14/06/12 15:23 ID:rMY
自分の立場になって考えよう
108 14/06/13 01:20 ID:rMY
急に目立ってきた盤は叩かれるもんだよ気にするな
136 14/06/24 23:25 ID:rMY
メイクでもね今の黒髪と前の黒髪、メイク違うから全然印象も違う
178 14/07/28 22:42 ID:rMY
ギャ受け考えたらマサかな。ひろとだいちは整ってる
180 14/07/28 23:50 ID:rMY
うんドヤ顔で言っといて
193 14/08/04 16:45 ID:rMY
少なくとも私は見たことない。逆最前とかにいるの?
201 14/08/07 00:56 ID:rMY
叩かれるから入りたがらない
241 14/09/07 01:26 ID:rMY
加工してる?小鼻に力入れてるだけじゃなく?
243 14/09/07 05:31 ID:rMY
美顔アプリみたいの使って撮ってるのかもね
262 14/10/19 13:56 ID:rMY
いるよーワンマンでもモッシュ激しいのは半分から前くらいだから後ろは平和
275 14/11/01 22:36 ID:rMY
そんなもん期待してる方がおかしい
287 14/11/07 00:46 ID:rMY
モッシュで思いがけない方向に押されることもあるから、脱げないように気を付けてね
291 14/11/08 14:38 ID:rMY
箱スレへどうぞ
351 15/01/14 15:34 ID:rMY
349
前にリプ返してた時に答えてたけど175か6って言ってた気がする。うろ覚えだから間違ってたらゴメン

357 15/01/18 15:31 ID:rMY
多分
370 15/02/09 16:54 ID:rMY
痩せてると思うけど
426 15/06/22 19:01 ID:rMY
批判したいわけじゃないけどそれは興味の有無かと。興味ない人からすればノクブラも同じ曲だよ
437 15/06/24 22:38 ID:rMY
名前だけでやかましいイメージwでも気に入ってくれたなら良かった。一緒に楽しもうね
450 15/07/12 21:52 ID:rMY
1.Punch me if you can
2.Puppet Creature
3.T.Y.R.A.N.T
SE
4.DEAD END
5.Empty glass
SE
6.Sphere
7.T-X-V
8.Trigger
MC
9.PROVIDENCE
10.Strike in fact
11.V.I.P
上手ギターのCazquiが毎回ツイにセトリ載せているのでそちらをチェックしていただけたら幸いです!

459 15/08/12 01:04 ID:rMY
何日前のレスに質問攻めしてるんだよ
496 15/11/03 13:19 ID:rMY
出ると思う
559 16/08/27 14:40 ID:rMY
大丈夫ですよ
595 17/04/04 00:57 ID:rMY
なんのアルバム?
606 17/07/30 17:48 ID:rMY
ない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NOCTURNAL BLOODLUST