-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今年のびじゅ祭に地下アイドル2

2/10頁 (190件)
1: 2014/06/07 16:35
意味わかんねえこいつらww妄想日記の時もいたよね?キモヲタも来るじゃんmisc.banz.
繋がりまくりだね
前スレ(2ch2スレ)

2: 2014/06/07 16:35

3: 2014/06/07 16:37
うんこ

4: 2014/06/07 16:38
主しつこい気に入らないならびじゅある祭行かなきゃいいじゃん

5: 2014/06/07 16:43 1
なんで地下アイドル出るの?
関係者とヤってそう

6: 2014/06/07 16:43
もういいよ

7: 2014/06/07 16:44
いらない

8: 2014/06/07 16:44
削除依頼だしとけよ主

9: 2014/06/07 16:55
アイドルもV盤も夢の為に頑張ってるが、会社の駒使いの為のスキャンダル黙認するしかない。知名度上げる為の手段これが現実。何考えてる興味あるから刺青社長みてみたい(^-^)

10: 2014/06/07 17:00
まさかカメレオや己龍が頼もしく感じる日が来るなんてwww

11: 2014/06/07 17:02

12: 2014/06/07 17:03
もういらないよ

13: 2014/06/07 18:22
バンギャって5みたいな考えしかできないの?

14: 2014/06/08 00:12
いやヤるでしょ

15: 2014/06/08 00:13
本命が打ち上げ終わった後お持ち帰りしてセクロスするかと思うと発狂しそう

16: 2014/06/08 00:21
仮面女子天木じゅんには要注意

17: 2014/06/08 00:26
全員打ち上げしなさそう

18: 2014/06/08 00:27
なんで?

19: 2014/06/08 00:30
打ち上げ出なそうな麺と出る麺に分かれるよ)

20: 2014/06/08 00:32
アルルカンは来ない

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今年のびじゅ祭に地下アイドル