-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【九州の恥】レイヴ2【P缶所属オワコン盤】

81/101頁 (2000件)
1590: 2014/07/15 19:30
叩いてるやつらレイヴギャじゃないの?名前あがってる人たち来なくなったらレイヴ解散するよ

1591: 2014/07/15 19:38
一人二人は気に入らない人は出てくると思う嫉妬したり羨ましかったり。けどさその人ばっか気にしてたらせっかく好きなバンド見に来てるのに逆に苦痛にならない?お金まで出して来てるのに楽しめなくなるし何しろ勿体無いでしょ。あの人はああいう人って思って切り替えて関わらなけれれば自然とバンドだけ見れるようになるよ。仲いい友達が居るなら尚更楽しめるよ

1592: 2014/07/15 19:40
はい終了

1593: 2014/07/15 19:45
レンレン元気ー?

1594: 2014/07/15 20:03
必死だね

1595: 2014/07/15 20:05 1
文句あるなら直接言えとかDQNみたい。こわーw

1596: 2014/07/15 20:07
1589
そんなことで解散したらそこまでのバンドだったんだよ

1597: 2014/07/15 20:15
1595あなたのがDQNみたいでこわーいw

1598: 2014/07/15 20:57
石田リーダーならまりぁん上がらせてよ

1599: 2014/07/15 20:59
レイヴが好きなんだからいいじゃん

1600: 2014/07/15 21:00
石田オキラだからねw

1601: 2014/07/15 21:44
そうなの?

1602: 2014/07/15 22:11
オキニオキラは石田本人しか分からない

1603: 2014/07/15 23:59
1597
頭悪そう

1604: 2014/07/16 00:11
今日からまたライブ週間だね!

1605: 2014/07/16 00:30
ここのスレほっこりしててレイヴギャじゃないけど好きだったのになー。いまめっちゃ怖いね

1606: 2014/07/16 00:45
誰なん!時々ちょっかい出す奴何しとん!このスレから出ていけやき!!くらわすぞ!!

1607: 2014/07/16 00:48 1
変な方言だねwどこの方言ですかー?

1608: 2014/07/16 00:54
調べろ

1609: 2014/07/16 00:55
へいへーい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州の恥】レイヴ 【P缶所属オワコン盤】