-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり】有村竜太朗【ガチ恋】

28件ヒット!
16 14/06/08 17:31 ID:
11
下げ進設定してないですよー
何でも有りにした方が良いかなと思って
とりあえずメンヘラスレにはもう書き込まないで下さい、改行失礼

106 14/06/08 18:54
え?女は16歳になったら結婚だってできるよ?
118 14/06/08 19:04
116
バンギャ?

167 14/06/08 19:36
165
気分悪くなった…

171 14/06/08 19:39
168
例えば?出会ったの2008年くらいだよ?

172 ◇168判定:× 14/06/08 19:40
空中ブランコとかイメージ合う
173 14/06/08 19:40
165
グロ注意

178 14/06/08 19:42
165
骨!!!!有村ガチメンヘラは嫌いっぽいのにこれでお見舞い行くとかよっぽど好きなんですね…引いた

218 14/06/08 20:08
16
744 14/06/09 00:30
734
これでしょ?m.ameba.jp奈美もガチ基地だからなんだかね…w

818 14/06/09 02:46
816
妻が積極的に不倫に走ってるのに慰謝料とかないだろアホか

819 14/06/09 02:46
816
お見舞いも一回きりにしたみたいだし家行ったりコソコソうまくやってるみたいだから大丈夫じゃない?まあ慰謝料請求されても有村なら払えるでしょw

1126 14/06/09 04:07
1116
本当だよw有村がオカマお持ち帰りするわけないじゃんwまあ信じるか信じないかはあなた次第

1603 14/06/09 17:58
1600
理解しろとは言わないけど情緒不安定性障害なんてそんなもん。根本がドMというか…自分で自分の首しめて勝手に不安定になって自滅する

1604 14/06/09 17:59
1602
日本語で頼む

1620 14/06/09 18:05
1613尚更有村が助けてあげたくなるんかね
1622 14/06/09 18:06
1620
そこまで余裕あるんかな

1629 14/06/09 18:07
1620
お見舞い行ったくらいだしね…でも旦那ならまだしも有村まで振り回されるのはつらい

1640 14/06/09 18:11
1627
でもお見舞いに出向いてる

1646 14/06/09 18:12
1640
真偽はわからないから早まるなよ

1647 14/06/09 18:12
1636
どういう意味?kwsk

1664 14/06/09 18:16
1659
美沙はたぬきのこと叩いてたけどこの人自体ネットでしか言えないんだから同類だよ。嘘なんて簡単につくれる

1667 14/06/09 18:16
1658
美沙が質問に対してお見舞いに来てくれたり〜ってメンヘラスレに書いたんだよ。マッカンは匂わせじゃないし本人もこれが有村ですとは言っていない。ギャの憶測で広がっただけ

1685 14/06/09 18:28
1681
じゃあお前の黒歴史話で埋めようぜ!はよ!

1693 14/06/09 18:33
1691
旦那の事愛しすぎて首絞めたり痣作りたくなったり刺し殺したくなるらしいねwガチメンヘラ怖すぎ、有村は殺さないでね

1697 14/06/09 18:34
1693
なんか悲しくなった…本当に愛情の行方が歪んでる子なんだね

1700 14/06/09 18:36
1682禿同、皆も大丈夫?w
1702 14/06/09 18:37
1684
以下同文。不倫は嫌い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】有村竜太朗【ガチ恋】