-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バンギャが共感できる曲名や歌詞を晒すスレ

56/61頁 (1203件)
1094: 2020/05/07 01:45
1046
チュープリンセス

1095: 2020/05/07 01:48
君を注入してかわいくなりたい
ヒアルロンリーロンリーガール

1096: 2020/05/07 02:49
意外と増えるわかめ

1097: 2020/05/07 02:50
かっこいいよね

1098: 2020/05/07 02:53 1
雨の日も風ふく日でも健気にあなたを待ち続けます

1099: 2020/05/07 02:57
1082
スピーナなつかし

1100: 2020/05/07 02:58
1098
終電が終わろうとしても健気にあなたを待ち続けています

1101: 2020/05/07 02:58 5
youtu.be/y
このバンドめちゃくちゃかっこいい。デザートくらいくると思う
絶対聞いた方がいい

1102: 2020/05/07 03:03 1
1101
何これ怖いやつ?

1103: 2020/05/07 03:12
1102
怖くなかったよ

1104: 2020/05/07 03:15
1101
売名?よかったよ

1105: 2020/05/07 03:15 1
1101
めちゃめちゃいい。絶対売れる

1106: 2020/05/07 03:16
ステマ

1107: 2020/05/07 03:17
「酷い顔じゃない!あなたのせいよ!」
ぶつける先にはあたししかいない

1108: 2020/05/07 03:37
誰かに聴かせたいわたしの気持ちうまく話せないでも聴いて
この歌がこの歌がわたしを歌ってる

1109: 2020/05/07 03:41 2
イチゴの服が着れないならあたしは大人になりません
あたしがあたしじゃなくなるならこの世にあたしは要りません

1110: 2020/05/07 15:35
1109
この曲好き!こんなマイナーなのここで出てくるとは思わなかった

1111: 2020/05/07 15:40
私を墜したあなたが私と同じだけの痛みを味わう日が来るまで

1112: 2020/05/07 15:43
1101
いい曲だと思う。だけど私は売れるって思わない。視聴回数たったの3桁だしこれから伸びる気しない。いい曲なだけじゃ売れないと思う。いい曲なのに売れない人たちなんて腐るほどいる

1113: 2020/05/07 15:48
いつもと違う髪の匂い
踊らされてしまう悔しいな
緩んでしまう口元マフラーにそっと沈めた
内緒にしていてね。なんて残酷な言葉
誰に聞かずともわかる
あいつは幸せをくれやしない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャが共感できる曲名や歌詞を晒すスレ