-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

xガチャロッカーズx12

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2014/06/09 11:52
ギャネタはこちらで。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/07/08 17:40
嬉しいのはわかるけど公なアイコンはね
私は身内だけ見れるアイコンにしてるけどw

1988: 2014/07/08 17:50
ようは馬鹿なんだな
相手がどう思われるか、予想も出来ないんだから

1989: 2014/07/08 17:52
2ショットのアイコンにしてるギャなんていっぱいいるよ

1990: 2014/07/08 17:54
限度ってものがあるだろ

1991: 2014/07/08 17:57
叩いて下さいと言ってるようなものだよね。自分だったら自重するな

1992: 2014/07/08 18:03
樹威の評価下げるなよ

1993: 2014/07/08 18:03
目立ちたいんでしょ
自分は特別って思われたいのがミエミエできもい

1994: 2014/07/08 18:05
私も2ショのやつアイコンにしてるけどやめようかな

1995: 2014/07/08 18:08
普通なら良いでしょ
変なの載せるから叩かれるし、評判も下がるんだよ

1996: 2014/07/08 18:18

1997: 2014/07/08 18:22
みさえちゃん。営業って分かる?

1998: 2014/07/08 18:30
みさえ鍵垢

1999: 2014/07/08 18:31
1961
自演恥ずかしいよ

2000: 2014/07/08 18:32
小人図鑑みさえ黙ろうね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
xガチャロッカーズx