-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

占い、除霊、スピリチュアル

54/101頁 (2003件)
1054: 2020/08/13 21:50 1
1048
岐阜県の土岐市に、その時の自分に必要な石を選ぶお店オススメ。カードのメッセージを受け取って気になる石でオーリングチェックするんだけど、値段も良心的だしスタッフさんもいい人

1055: 2020/08/13 21:56
1052
吉祥寺かどっかにもそういうお店あるっぽい今そういう形態多いのかなそして私は今密かにハーキマーダイヤモンドが欲しい

1056: 2020/08/14 00:03
1051
やまさんみたいな名前の人かな

1057: 2020/08/14 00:14
1051
その上野の店は占っていいですかって番組に出てる星さんっていう女性占い師の実家だと思う

1058: 2020/08/14 00:28
横浜の中華街でお店の人がオーラーをみることができてその色で色紙に名前を書いてくれて占いみたいなこと教えてくれる場所知らない?昔テレビでやってた覚えあって行きたいんだよね

1059:◆1048判定:○ 2020/08/14 02:09
1051
>>1054
ありがとう!選んでもらえるとかはいいね参考にさせてもらうね

1060: 2020/08/14 19:40 2
パワーストーン着けて何か変化あった?

1061: 2020/08/14 19:49
ない

1062: 2020/08/14 19:59
恋愛には何も無かったけど臨時収入がちょこちょこ増えたり仕事運がほんのわずかに上がったちなみに入ってる石はインカローズと水晶とフローライト

1063: 2020/08/14 20:01
玄関に水晶やパワーストーン置いてる人いる?効果ある。

1064: 2020/08/14 20:02
?ミス

1065: 2020/08/14 20:02
1060
なんも無い

1066: 2020/08/14 20:04 1
しいたけ占い

1067: 2020/08/14 20:06
ムーン・リーたまに当ててくるあと流光七奈

1068: 2020/08/14 20:06
1066
トレンドだね

1069: 2020/08/14 20:07 1
しいたけ長いし当たらない

1070: 2020/08/14 20:07
【しいたけ】牡牛座のみなさんへ
2020年下半期、牡牛座は
「恥ずかしがり屋の壊し屋。
自分にしかできないやり方で、
世界を立て直す」

1071: 2020/08/14 20:07
金運知りたい

1072: 2020/08/14 20:08
モンスター青飲んでる

1073: 2020/08/14 20:09
ケイナーも抽象的でよくわからない

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い、除霊、スピリチュアル